الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير بحيبح والوكيل العامري يفتتحان مركز النفيسي الصحي بسيئون
[28/12/2023 01:16]
سيئون - سبأنت
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، مركز محمد يوسف النفيسي الصحي بمنطقة بور بمدينة سيئون بتمويل جمعية الهلال الأحمر الكويتي.

وطاف وزير الصحة ومرافقيه ، بأقسام المركز الذي يحتوي على عيادتين عامة ونساء وولادة ، وقسم للطوارئ ومختبر وصيدلية وملحقات ادارية وخدمية أخرى..مستمعاً الى شرح واف من مدير مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي، حول الخدمات الصحية التي سيقدمها المركز للمترددين عليه .

وأثنى وزير الصحة، على الدعم المقدم من جمعية الهلال الأحمر الكويتية وجهود مؤسسة استجابة لتلبية احتياجات عدد من المناطق في الجوانب الخدمية المرتبطة بحياة الناس اليومية..مثمنا المواقف الأخوية للأشقاء في دولة الكويت وعطائهم السخي والمستمر .

وفي سياق متصل قام وزير الصحة العامة والسكان، ووكيل محافظة حضرموت بزيارة تفقدية الى كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة بسيئون، واستمعا خلال الزيارة بحضور رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد الكثيري ، الى شرح مفصل من عميد الكلية الدكتور حسين باكثير، عن أوضاع الكلية والخدمات المقدمة للطلاب البالغ عددهم 430 طالبا وطالبة .

كما تفقد الوزير بحيبح والوكيل العامري ومرافقيهم فرع معهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية بسيئون..مشيدين بدوره في رفد منظومة العمل الصحي بالكوادر المؤهلة ورفع كفاءة قدراتها المهنية والخدمية .

الى ذلك اطلع وزير الصحة ووكيل المحافظة على سير العمل بمحطة الكويت لتوليد وتعبئة الأكسجين بسيئون ، الممولة من جمعية صندوق اعانة المرضى بدولة الكويت والتي تنتج 170 اسطوانة اكسجين في اليوم .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا