نفذ الفريق الأول للمهام الخاصة التابع لمشروع "مسام" لنزع الألغام -اليمن، عملية إتلاف نوعية لكمية كبيرة من الذخائر غير المنفجرة في منطقة دوفس بمحافظة أبين.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، و جميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
وناقش اللقاء مستجدات الأوضاع السياسية في اليمن والجهود ذات الصلة بعملية السلام.
وجدد اللواء الزُبيدي دعمه لهيئة التشاور والمصالحة، مؤكدا على أهمية دورها في دعم ومساندة مجلس القيادة وملف عملية السلام، وضرورة ان تكون المكونات والقوى السياسية والاطراف الفاعلة مشاركة في اي مناقشات أو قرارات في ملف السلام والتسوية السياسية، مشدداً على محورية قضية الجنوب في جميع المراحل.
فيما اكدت قيادة هيئة التشاور والمصالحة، استمرارها في تكثيف جهودها لبناء وتطوير مواقف تفاوضية مشتركة بين جميع الأطراف، ومشددين على ضرورة بدء الوفد التفاوضي المشترك مهامه ومسؤولياته كممثل لمختلف القوى المنضوية في اطار مجلس القيادة الرئاسي.