رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة اليمنية تناقش سير أداء عملها وخططها المستقبلية
[18/12/2023 07:19]

القاهرة - سبأنت :
ناقش مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية في اجتماعه الدوري الرابع للعام الجاري 2023م، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، برئاسة رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، سير أداء عمل الشركة في العام الجاري وخططها المستقبلية.

وجرى خلال الاجتماع الذي ضم أعضاء مجلس إدارة شركة اليمنية من الجانبين اليمني والسعودي، استعراض التقدم الملحوظ في تنفيذ الخطة الإستراتيجية المعتمدة للشركة، والتطرق إلى الجوانب التشغيلية والمالية والتسويقية، والتحديات التي تواجهها الشركة في المرحلة الراهنة، وكذا اتخاذ بعض الإجراءات الهادفة إلى تخفيف معاناة الموظفين المتقاعدين تقديرا لدورهم في خدمة الشركة، وذلك انطلاقا من اهتمام شركة اليمنية بموظفيها.

كما تم مناقشة آليات وتوجهات شركة اليمنية الهادفة إلى مواصلة جهود الارتقاء بمستوى أداء عمل الشركة والخدمات التي تقدمها لعملائها من المسافرين، وكذا مواصلة برامج تأهيل وتدريب كوادر الشركة والاستفادة من التطورات الحديثة في مجال الطيران المدني خلال المرحلة القادمة، إضافة إلى مناقشة خطط تطوير التسويق وتعزيز الجودة والسلامة في جميع جوانب العمل، وتحسين الكفاءة التشغيلية والحد من التكاليف وتعزيز العائد المالي للشركة.

وتطرق رئيس مجلس إدارة شركة اليمنية الكابتن ناصر محمود، إلى الأوضاع العامة في الشركة، والنجاحات التي حققتها خلال العام الجاري، والجهود التي بُذلت لمواجهة التحديات والتغلب عليها .. مشيدا بجهود كافة طواقم وكوادر اليمنية في تحقيق النجاحات .. حاثا إياهم على مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من النجاحات في المجالات الفنية والإدارية والتجارية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ62 لثورة 14 اكتوبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة الـ 14 من اكتوبر
رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الـ 62 لثورة أكتوبر
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
السفير طريق يبحث مع رئيس منتدى التعاون الإسلامي للشباب تعزيز التعاون الثنائي
تنظيم ورشة تشاركية لعرض الخطة الوطنية لحماية الطفل 2026–2029 بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود وزارة الخارجية في تعزيز الحضور الدبلوماسي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني

رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ

ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة

رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا