وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
اعلنت وزارة الدفاع اقدام مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الخميس، على تنفيذ هجوم غادر بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، استهدف عدداً من معسكرات ووحدات القوات المسلحة المنتشرة في محافظتي مأرب وحضرموت.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل في عدن لتقييم إنجاز الصحة الانجابية وخطتها للعام المقبل
[13/12/2023 01:10]
عدن - سبأنت :
بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل لعرض وتقييم إنجاز الصحة الإيجابية للعام 2023م وخطة العمل للعام القادم، والتي ينظمها قطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان وبالتعاون مع المؤسسة الطبية الميدانية.

ويقف المشاركون في الورشة البالغ عددهم 54 مشاركاً من مدراء عموم مكاتب الصحة وإدارات الصحة الإنجابية على مدى يومين أمام عدد من الموضوعات انجازات قطاع السكان ورسم خرائط تدخلات شركاء القطاع واستعراض إنجاز المحافظات وكذا التدريب على إعداد الخطط ودمجها في خطة موحدة.. بالإضافة إلى التدريب على المتابعة والتقييم في تنفيذ الخطة وكيفية اعداد التقارير .

في افتتاح الورشة حث وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي المشاركين على تبني مخرجات ذات فاعلية على أرض الواقع لتتمكن الوزارة من رسم خططها المستقبلية عليها ومساعدة صناع القرار على اتخاذ القرارات المناسبة.. مشيراً إلى أن القطاع قد عمل على تجهيز اعداد استراتيجيتي القابلات والصحة الانجابية مستعينا بكفاءات اكاديمية عالية بهدف الخروج باستراتيجية وطنية فاعلة.

من جانبه استعرض مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن جون بول مسار تدخلات الصندوق للعام الراهن والرؤى والأفكار التطويرية لتدخلات الصندوق للعام المقبل .


وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
المحرّمي يستقبل وزير الدولة لشؤون المرأة ويؤكد أهمية تعزيز دور المرأة في مسيرة التنمية
البنك المركزي اليمني يوقع مذكرة تفاهم مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
اجتماع مشترك يناقش خطة وزارة الثقافة والسياحة ومدى مواءمتها مع أولويات البرنامج الحكومي
وزير الشباب يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الوكيل السعيدي يطلع على أوضاع مديرية شبام
مركز الملك سلمان يدشن المرحلة الخامسة من مشروع خطة الطوارئ الإيوائية في الحديدة
البنك المركزي يوقف التراخيص الممنوحة لعدد من منشآت الصرافة وإغلاق مقراتها
الأكثر قراءة
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين

وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات

سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية

وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية

محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل

وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ

الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا