رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاءين في سقطرى يناقش القضايا المتعلقة بالتعليم والنقل
[10/12/2023 04:26]

سقطرى - سبأنت :
ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت علي ابراهيم الثقلي، اليوم مع وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني جملة من القضايا المتعلقة بالتعليم العالي والفني والتدريب المهني في المحافظة.

وأستعرض المحافظ الثقلي خلال اللقاء الجهود التي تبذلها السلطة المحلية في سبيل استقرار العملية التعليمية بشكل عام في الأرخبيل وكذا تحسين مخرجات التعليم .. لافتا إلى الاحتياجات الضرورية الملحة خصوصاً البنى التحتية،التي تتكفل بسد حاجة التعليم في المحافظة والإسهام في رفع مستوى التعليم.

بدورها أوضحت اللجنة أن زيارتهم تأتي للأطلاع على وضع التعليم العالي والفني والمهني في المحافظة ورفع تقرير عام للوزير لأتخاذ الإجراءات المناسبة التي تحققت تنمية واتطوير التعليم في الارخبيل.

إلى ذلك، اطلع محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، من اللجنة المشكلة من وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني والسلطة المحلية، على إحاطة شاملة حول تسويرحرم مطار سقطرى الدولي، تمهيداً لتنفيذه.

وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل قطاع المطارات بالهيئة العامة للطيران المدني الدكتور ناصر ناجي، ووكيلي المحافظة رائد الجريبي وصالح علي، إلى مناقشة خطة تسوير حرم المطار بعد عملية مسح عام قامت بها اللجان المشكلة، وكذا الجهود المبذولة والكفيلة في إنجازه.

وشدد المحافظ الثقلي، على ضرورة مضاعفة جهود الجميع بما يضمن نجاح تسوير المطار وفق ما تتطلبه المصلحة العامة .. مشيراً إلى أهمية مشروع تسوير حرم المطار للحفاظ على أرضيته من الأعتداءات، وبما يسهل تنفيذ الخطط التطويرية والتي تشمل توسعة المطار مستقبلا.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اسر الشهيدين علي عنتر وعلي هادي والفقيد سعيد صالح
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة العيد مع جموع المواطنين في باب المندب
عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا