وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
بحث وزير النفط والمعادن الدكتور محمد بامقاء، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مجالات الطاقة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يشيد بجهود دعم وتمويل مشروع استخدام الطاقة المتجددة لتحسين جودة الحياة في اليمن
[08/12/2023 08:42]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، بجهود البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، وبرنامج الخليج العربي للتنمية (اجفند) في دعم وتمويل مشروع استخدام الطاقة المتجددة لتحسين جودة الحياة في اليمن.

جاء ذلك خلال كلمة القاها في حفل اختتام المشروع الذي تنفذه مؤسسة صلة للتنمية، والذي يستفيد منه 62,000 مستفيداً في خمس محافظات هي حضرموت، ولحج، وابين، وتعز، والحديدة ويضم 200 منظومة طاقة شمسية بقدرة إنتاجية 1,2 ميقاوات، وعدد 2194 من الألواح.

من جانب اخر، ترأس وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اجتماعاً للجنة الإستشارية للحماية الإجتماعية للاطلاع على التقارير والجهود التي تبذلها اللجنة بالشراكة مع اليونيسيف في إعداد الإطار الإستراتيجي للخطة الوطنية للحماية الاجتماعية.

وشدد على ضرورة ان تشمل الخطة معالجة لكافة التحديات الإستراتيجية التي تواجه البلد في مجال الحماية الإجتماعية، من خلال إعداد السياسات لتطوير نظام الحماية، وبناء قدرات مؤسسية ملائمة لإدارة هذا النظام لضمان استدامته، وتعزيز الحوكمة، وبناء قاعدة ادلة وأنظمة تقنية نوعية لبناء نظام حماية اجتماعية حديث ونوعي، وبلورة اهداف الخطة الى برامج ومشاريع تنفذ على ارض الواقع ويكون لها الأثر المباشر على الفئات المستهدفة.


وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
المنطقة العسكرية الرابعة تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادتها
وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
وزير الأشغال يكرّم عمال النظافة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الشباب والرياضة تكرم عدد من الموظفين بمناسبة عيد العمال
وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
بدء ورشة عمل في عدن حول إعداد الإستجابة الصحية للحالات الحساسة المرتبطة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا