عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
المفتش العام للقوات المسلحة يزور المنطقة العسكرية الثالثة
[03/12/2023 01:59]
مأرب ـ سبأنت
تفقد المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن عادل القميري، اليوم الأحد، المنطقة العسكرية الثالثة في محافظة مأرب.
وخلال الزيارة عقد المفتش العام اجتماعا بقيادة المنطقة والوحدات العسكرية، نقل خلاله تحيات القيادة السياسية والعسكرية لقيادات المنطقة وهنأهم بالذكرى الـ56 للعيد الوطني الـ30 من نوفمبر.
وأكد على الحفاظ على الجاهزية القتالية والانضباط العسكري لجميع منتسبي المنطقة في كافة المستويات القيادية والميدانية، وذلك لما من شأنه بقاء قوات الجيش الوطني في حالة جاهزية واستعداد قتالي عال.
وأشاد بالروح المعنوية لمنتسبي المنطقة، معرباً عن شكره لقيادة المنطقة ممثلةً بقائدها اللواء الركن منصور بن عبدالله ثوابه على الجهود التي يبذلها في سبيل التأهيل والتدريب لمنتسبي المنطقة.
من جانبه، أكد أركان المنطقة العسكرية الثالثة، العميد عبدالرقيب دبوان، أن أبطال المنطقة العسكرية الثالثة في جاهزية قتالية عالية ويقظة دائمة، ومستعدين لأي توجيهات من القيادة السياسية والعسكرية.
رافقه خلال الزيارة، رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ونائب رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوضري، ورئيس أركان حرب قوات الاحتياط اللواء الركن حامد الصوملي.