عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) توقع إتفاقية شراكة مع نظيرتها البلغارية
[21/11/2023 04:30]
عدن - سبأنت
وقعت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، إتفاقية شراكة مع وكالة الأنباء البلغارية (ب ت آ) .
ونصت الإتفاقية، على تبادل الأخبار والمواد الصحفية مع تحمل المسؤولية حول مصداقية الوقائع والمحتوى والاهمية للمواد الاعلامية المتبادلة بينهما، وكذا التعاون المشترك وتبادل الخبرات، وتنظيم وإقامة الزيارات المهنية للصحفيين وغيرهم من المهنيين المحترفين في الاوساط الاعلامية .
كما تضمنت الإتفاقية الشروط المحددة وبرامج الزيارات المهنية المتبادلة في ملاحق إضافية، بإعتبارها جزءً أصيلاً من الإتفاقية .
وقع الإتفاقية عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير عبدالله أحمد حزام، وعن الوكالة البلغارية المدير العام كيريل فيلتشيف .