رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع في عدن برئاسة وزيرا المالية والنفط يناقش آليات تعزيز إيرادات القطاع النفطي
[20/11/2023 04:31]
عدن - سبأنت
ناقش لقاء موسع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزيرا المالية سالم بن بريك، والنفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، آليات تعزيز إيرادات قطاع النفط للإسهام في استقرار وتحسين الاقتصاد الوطني في ظل الظروف الصعبة الراهنة في البلاد.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات ناجي جابر، ومدير عام المؤسسة اليمنية للنفط والغاز محمد عوض، والمدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق منصور، إلى الجهود المشتركة لتشكيل وتفعيل اللجان المحاسبية المشتركة.

وأكد وزير المالية بن بريك، حرص وزارة المالية على العمل المشترك مع وزارة النفط والمؤسسات والمنشآت التابعة لها لتعزيز إيرادات قطاع النفط، لما يمثله من أهمية كبيرة في دعم استقرار وتحسين الاقتصاد الوطني.

من جانبه تطرق وزير النفط الشماسي، إلى جهود وزارة النفط في تنفيذ برنامج الإصلاحات الحكومية الشاملة في قطاع النفط والغاز، وكذا مضاعفة الجهود التطويرية والاستثمارية في القطاع النفطي.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
افتتاح مركز ملاذ للسلامة النفسية لتعزيز خدمات الدعم النفسي والاجتماعي في عدن
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا