البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع في عدن برئاسة وزيرا المالية والنفط يناقش آليات تعزيز إيرادات القطاع النفطي
[20/11/2023 04:31]
عدن - سبأنت
ناقش لقاء موسع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزيرا المالية سالم بن بريك، والنفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، آليات تعزيز إيرادات قطاع النفط للإسهام في استقرار وتحسين الاقتصاد الوطني في ظل الظروف الصعبة الراهنة في البلاد.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات ناجي جابر، ومدير عام المؤسسة اليمنية للنفط والغاز محمد عوض، والمدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق منصور، إلى الجهود المشتركة لتشكيل وتفعيل اللجان المحاسبية المشتركة.

وأكد وزير المالية بن بريك، حرص وزارة المالية على العمل المشترك مع وزارة النفط والمؤسسات والمنشآت التابعة لها لتعزيز إيرادات قطاع النفط، لما يمثله من أهمية كبيرة في دعم استقرار وتحسين الاقتصاد الوطني.

من جانبه تطرق وزير النفط الشماسي، إلى جهود وزارة النفط في تنفيذ برنامج الإصلاحات الحكومية الشاملة في قطاع النفط والغاز، وكذا مضاعفة الجهود التطويرية والاستثمارية في القطاع النفطي.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
ضخ مليون و359 ألف لتر من المياه ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا