رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تدريب منفذي حملة التوعية الميدانية حول الإسهالات والكوليرا
[20/11/2023 02:55]
مأرب - سبأنت
بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية لمنفذي حملة التوعية الميدانية حول الاسهالات والكوليرا، والتي ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة اليونيسيف بتمويل من البنك الدولي.

وتهدف الحملة على مدى يومين بمشاركة 100 عاملاً وعاملة صحية، الى تعزيز الوعي الصحي في الزمامات السكانية للمرافق الصحية المستهدفة بما يسهم في تفعيل دور أبناء المجتمع في مواجهة الأمراض والأوبئة والجائحات وإكسابهم السلوك الإيجابي الصحي لوقاية أنفسهم وأبنائهم من تلك الأمراض القاتلة.

و اكد مدير مكتب الصحة الدكتور احمد العبادي، ان مكتب الصحة رصد 696 حاله مشتبهة بالكوليرا منذ بداية العام الجاري ما استدعى ضرورة تنفيذ حملة توعية مجتمعية بخطر الوباء ومسبباته وكيفية الوقاية منه والتعامل مع الحالات المشتبهة حتى يقي المجتمع نفسه من خطر هذا المرض القاتل.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا