الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية يدعو المنظمات لبناء مدارس دائمة في مدينة مأرب وضواحيها
[20/11/2023 02:41]
مأرب - سبأنت
دعا نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، المنظمات الدولية والإقليمية لبناء مدارس دائمة في مدينة مأرب وضواحيها والانتقال من العمل الانساني الطارئ إلى المشاريع المستدامة لمواجهة التحديات التنموية والازدحام الكبير نتيجة للكثافة الطلابية في محافظة مأرب.

وأشاد الدكتور العباب خلال حفل اختتام تنفيذ مشروع تأهيل أربع مدارس في الجفينة بمأرب بتمويل وإشراف الهيئة الخيرية الإسلامية بدولة الكويت والذي نفذته جمعية الوصول الإنساني، بالدعم السخي والعطاء الإنساني الذي يقدمه الأشقاء في دولة الكويت ضمن حملة الكويت بجانبكم.

وأوضح مدير جمعية الوصول الإنساني في مأرب سالم سعيد، أن المشروع تضمن تشييد اربعة هناجر ظلية وتوريد وتركيب 900 كرسي مزدوج و27 فصل مدرسي موقت من الشبكيات المكيفة بالإضافة إلى خزانات برادات مياه ودواليب وطابعات و أجهزة وأثاث توزعت على أربع مدارس هي : عمار بن ياسر، عمر المختار ، اليرموك ومدرسة التحرير في مخيم الجفينة .

من جانبه أشار مدير مكتب التربية بمدينة مأرب محمد مارش، إلى أهمية حشد المزيد من الدعم والطاقات والإمكانات لتوسيع وانشاء مدارس جديدة في مخيم الجفينة الذي تتزايد فيه الكثافة الطلابية باستمرار وبلغ عدد الطلاب المسجلين في مدارس المخيم الأساسية أكثر من 15 ألف طالباً وطالبة إلى جانب طلاب المرحلة الثانوية الذين يلتحقون بمدارس مدينة مأرب ويتسرب المئات منهم وخاصة من الطالبات لبعد المدارس وتدهور الأوضاع الاقتصادية للنازحين في المخيم


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا