رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الداعري يبحث مع القائد العام لقوة دفاع البحرين سبل تعزيز وتطوير التعاون الدفاعي
[20/11/2023 02:35]
المنامة - سبأنت
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، مع القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن احمد ال خليفة في مقر قيادة قوة دفاع البحرين في المنامة، عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك في ضوء العلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيز التأهيل والتدريب وتطوير التعاون الدفاعي بما يعزز الأمن والاستقرار في المنطقة.

وثمن وزير الدفاع، التضحيات الكبيرة والمشاركة الفاعلة لقوة دفاع البحرين ضمن قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية لمساندة الشعب اليمني وقواته المسلحة في مواجهة انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية… مجددا تعازيه في استشهاد خمسة من قوة دفاع البحرين مؤخرا في الحد الجنوبي للسعودية بعملية استهداف حوثية جبانة وغادرة.

من جانبه اكد قائد قوة دفاع البحرين الاستمرار في دعم ومساندة اليمن وقواتها المسلحة في إطار تحالف دعم الشرعية.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى البحرين علي الاحمدي.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا