رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية ايطاليا كارلو بالدوتشي، ومملكة النرويج كيرسي ترومسدال، وجمهورية البانيا سايمير بالا، وجمهورية اليونان كاترينا فارفيجو، ودولة الكويت فلاح المطيري.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
أظهرت بيانات رسمية، اليوم، نمو اقتصاد منطقة اليورو، التي تضم 21 دولة، بنسبة 0.4 بالمئة خلال الربع الثاني من عام 2026 على أساس فصلي، متجاوزا التوقعات.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل في عدن حول الابتكار التشاركي لرسائل التواصل للتغير السلوكي لتغذية الاطفال
[20/11/2023 01:30]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات ورشة عمل الابتكار التشاركي لرسائل التواصل للتغيير السلوكي والاجتماعي لتغذية الرضع وصغار الاطفال والتي تنظمها الوصول الإنساني للشراكة والتنمية بدعم وتمويل برنامج الغذاء العالمي ( الفاو) ورعاية وزارة الصحة العامة والسكان.

وتهدف الورشة، الى اكساب ٣٠ مشاركاً ومشاركة من محافظتي لحج والضالع، إلى المشاركة في ابتكار المكونات الاستراتيجية مع المستهدفين من المشروع في المجتمع وهي الأمهات والمرضعات وتزويدهم بمهارات ومعارف متصلة بتغيير السلوك تجاه التغذية للرضع والاطفال.

واشار مدير عام المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي بوزارة الصحة الدكتور عارف الحوشبي، وعضو الهيئة الإدارية للوصل الإنساني بمحافظة لحج عمر السقاف، إلى ضرورة تبني رسالة إيجابية وتوعوية لتغيير السلوك تكون ذات أثر اجتماعي في كل محافظة.

من جانبة أوضح مدير المشروع في الوصول الإنساني للشراكة والتنمية الدكتور محمد سفيان، الى اهمية الورشة لرفع مستوى الوعي لدى الأمهات والمجتمع لحماية الأطفال من حالات سوء التغذية.. مستعرضاً انشطة الجمعية في هذا الاتجاه والنجاحات المحققة فيها.

إلى ذلك أشارت الدكتورة شيماء منصور من برنامج الغذاء العالمي إلى أن الورشة تهدف إلى اعطاء رسائل تسهم في أحداث تغيير السلوك و معرفة المعوقات التى تعترض تغيير السلوك وتمكين النساء المتدربات على المهارات والمعارف الطبية التي تمكنهن العمل في خدمة القرى والمناطق المستهدفة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية الجديدة التي استهدفت دولة الكويت والمملكة الأردنية الهاشمية
مشايخ ووجهاء محافظة صنعاء يعلنون تأييدهم لقرارات القيادة السياسية واسناد الجيش في المعركة الوطنية
طارق صالح يبحث مع قيادة بنك الإنشاء والتعمير استئناف عمل البنك في المخا
اللجنة الأمنية بالمهرة تقر منع إطلاق النار في الأعراس والمناسبات وتقر عقوبات بحق المخالفين
اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي
اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات
الأكثر قراءة
اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية

المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي

اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي

رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود دعم السلام

محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

حشد جماهيري في مديريات الحجرية بتعز يعلن تأييده للقيادة السياسية واستعادة مؤسسات الدولة

السفير الإرياني يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الألمانية تطورات الأوضاع في اليمن وانتهاكات الحوثيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا