رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش أوضاع قطاعي الشباب والمرأة ويكرم منتخب الملاكمة
[23/10/2023 06:02]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، أوضاع قطاعي الشباب والمرأة في الوزارة وما تم إنجازه من برامج وخطط خلال العام الجاري والصعوبات التي واجهت القطاعين .

وفي الإجتماع الذي حضره وكيل الوزارة، الدكتور عزام خليفة، أشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلها قطاعي الشباب والمرأة خلال الأشهر التي مضت من العام الجاري..منوهاً بأهمية بعض البرامج الهادفة التي نفذها القطاعين في الأشهر الماضية..مشدداً على أهمية تعزيز العلاقات مع منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية، والشراكة مع المنظمات الخارجية بما يعود بالنفع على الشباب وتطلعاتهم، والعمل بجدية على تنفيذ ما جاء في الخطة الاستراتيجية لقطاع الشباب .

بدوره استعرض الوكيل المساعد لقطاع الشباب عبدالله مهيم، ما تم إنجازه من برامج وأنشطة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري، ومجمل الصعوبات التي حالت دون تنفيذ الكثير منها والمتعلقة بشح الإمكانيات وقلة الموارد التي لا تضاهي حجم الإنجازات التي حققتها الوزارة في الكثير من المجالات .

فيما تطرقت مدير عام تنمية المرأة لمياء راوح، إلى بعض البرامج والأنشطة التي نفذها قطاع المرأة خلال العام والمتضمنة إقامة دورات وورش خاصة بالفتيات وإمكانية إقامة بعض النشاطات فيما بقي من العام الجاري 2023.

في سياق آخر، كرم وزير الشباب والرياضة، منتخبنا الوطني للملاكمة، العائد مؤخراً من المشاركة في البطولة العربية السادسة للملاكمة التي اقيمت بجمهورية مصر العربية، وشاركت فيها 10 دول عربية.

ونوه الوزير البكري بأهمية الإنجاز الذي حققه المنتخب وحصد أعضاءه للعديد من الميداليات على الرغم من الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد..مؤكداً بهذا الصدد دعم الوزارة وإهتمامها بمشاركة لعبة الملاكمة في مختلف المسابقات العربية والقارية.

في السياق، شكر لاعبو المنتخب، الوزير على دعمه المتواصل للمنتخبات، ومتابعته لهم، والذي كان دافعاً قوياً لتحقيق الميداليات..مؤكدين بذل المزيد من الجهود مستقبلاً لتحقيق بطولات قادمة.

حضر التكريم رئيس الاتحاد العام للملاكمة، رائد علي نعمان، ومدير عام المراجعة الداخلية بالوزارة شوقي البكاري.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا