رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة التميز الوظيفي لموظفي اذاعة سيئون
[04/10/2023 09:37]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون، اليوم، دورة تدريبية حول التميز الوظيفي لموظفي اذاعة سيئون، والتي تنفذها الادارة العامة للاذاعة ضمن برنامج الدورات التدريبية التأهيلية لطاقم الاذاعة في اطار الاحتفالات بالذكرى الخمسين لتأسيس الاذاعة ( اليوبيل الذهبي).

وتهدف الدورة على مدى يومين، الى اكساب 30 مشاركا ومشاركة من منتسبي الاذاعة مهارات تحقيق التميز في الذات واثناء العمل ، وكذا في التعامل مع الاخرين من خلال دروس نظرية وتطبيقية في مكونات واركان ومرتكزات التميز للتحول نحو الابداع وفق منهجية عالمية تنقل الشخص العادي والتقليدي الى شخص فاعل ومؤثر .

وأشار وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، الى أهمية البرامج التدريبية في الرفع من قدرات الموظفين و احداث نقلة نوعية في اداءهم عبر التدريب.

فيما أوضح المدير العام لاذاعة سيئون هدار الهدار، ان البرنامج التدريبي يسعى الى تحقيق التميز للموظف على المستوى الشخصي والعملي ، اضافة الى تبادل الافكار لخلق تجديد و تغيير للتحول نحو التميز و اكتساب عدد من المهارات التي تفيد الموظف في عمله .



رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
الخطوط الجوية اليمنية تعلن عودة طائرتها المتضررة إلى الخدمة واستئناف الرحلات إلى عمان
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025"
مكتب حقوق الإنسان بريمة: جريمة مليشيات الحوثي بحق الشيخ حنتوس تكشف الوجه الحقيقي للإرهاب الحوثي
طارق صالح يتفقد تدريبات وحدات اللواء الثاني تهامة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
السفير طريق يبحث مع رئيس هيئة التعليم العالي التركي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الأكاديمي
مركز الملك سلمان يوزع أدوات المهنة والمنح التدريبية لـ 125 شاباً بوادي حضرموت
الإرياني يدين الجريمة الحوثية بحق أحد أبرز معلمي القرآن في "ريمة" ويدعو لتصنيف المليشيات منظمة إرهابية
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الصومالي بذكرى الاستقلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا