اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يعزي ولي عهد البحرين في استشهاد وإصابة عدد من الجنود البحرينيين
[26/09/2023 11:08]

عدن ـ سبأنت

بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، برقية عزاء ومواساة لصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي عهد مملكة البحرين، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء، وإلى الشعب البحريني، في استشهاد ضابط وضابط صف وإصابة عدد من قوة الواجب التابعة لدفاع البحرين، أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني في الحد الجنوبي للمملكة العربية السعودية ضمن قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.

وقال عضو مجلس القيادة الرئاسي في برقيته " نعرب بأسف بالغ عن خالص تعازينا ومواساتنا لسموكم الكريم ولذوي وعائلات الشهداء والمصابين ولشعب البحرين الشقيق في هذا الاعتداء السافر والاستهداف الغادر الذي اقدمت عليه مليشيا الحوثي الارهابية باستهداف الأبطال من ابنائكم البواسل عبر طائرات مسيرة هجومية، في حين كان الأبطال ملتزمين بضوابط الهدنة التي ترعاها الأمم المتحدة والتي يلزمنا في احترامها المجتمع الدولي، بوقف العمليات العسكرية من أجل تحقيق السلام المنشود في اليمن".

و أعتبر مجلي أن استشهاد هؤلاء الأبطال الذين قدموا أرواحهم دفاعاً عن العروبة والإسلام وقيم الأخوة والترابط العربي في مواجهة المشروع الإيراني، شرف عظيم لهم ولذويهم، ودليل على الإدراك الواعي و الدور السامي والأصيل الذي تقوم به مملكة البحرين انطلاقاً من معاناتها الكبيرة من الجماعات الارهاب، وهو ما عزز موقفها في التضامن مع قضايا الأمة العربية واليمن على وجه التحديد، وهو أمتداد للموقف البطل والمشرف الذي جسده جلالة الملك حمد بن عيسى ومعه أخوانه الامراء والشيوخ والحكومة والشعب البحريني في فزعتهم العروبية ومشاركتها الفاعلة والمؤثرة في عاصفة الحزم واستعادة الأمل بقيادة المملكة العربية السعودية، وإصرارهم على تطهير اليمن والمنطقة من رجس المليشيا الطائفية الطاعنة في خاصرة اليمن و دول الجوار في مجلس التعاون الخليجي.

وأكد أن هذه الجريمة سمة من سمات الغدر و العدوان الحوثي الارهابية التي مارستها ضد الشعب اليمني وهو منهج الجماعات الارهابية.

وتابع مجلي: "الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى والصبر والسلوان لأهلنا في البحرين كافة ولذوي وعائلات الشهداء والجرحى خاصة، والنصر حليفنا وحليف دول التحالف ولا عزاء لمليشيا الحوثي الارهابية المارقة التي باعت نفسها لخدمة المشروع الايراني في منطقتنا العربية".


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا