رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع وتطوير معهد الدكتور مقلم في شبوة
[19/09/2023 03:21]
شبوة - سبأنت
ناقش لقاء عقد في محافظة شبوة، اليوم، أوضاع معهد الدكتور مقلم العالي للعلوم الصحية في شبوة، التابع لمعهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية  في عدن.

وتطرق اللقاء الذي ترأسه وكيل محافظة شبوة أحمد الدغاري، وضم مستشار وزير الصحة والسكان مبارك سالم، ومدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي الذيب، إلى مشروعات تطوير البنية التحتية والأساسية للمعهد استعدادا لاستيعاب المساقات الدراسية الجديدة فيه، وفقا واحتياجات المحافظة لها.

وأكد الوكيل الدغاري، دعم قيادة السلطة المحلية في شبوة لجهود تطوير معهد الدكتور مقلم، وافتتاح أقسام دراسية علمية في مختلف التخصصات.

من جانبه أكد عميد معهد الدكتور أمين ناشر الدكتور جمال امذيب، الحرص على النهوض بمختلف أوضاع المعهد وتحسين مخرجاته .. لافتا إلى التوجهات المستقبلية لتطوير رسالته العلمية والأكاديمية، وافتتاح مساقات جديدة لدراسة العلوم الصيدلانية، وفني مختبر، وعمليات.

ومن جانبه استعرض عميد معهد مقلم سامي الحاج، مختلف الأوضاع الإدارية والمادية والأكاديمية للمعهد وهموم ومتطلبات الهيئة التعليمية له .. مؤكدا الحاجة لتطوير معامله ومختبراته وتحديث مناهجه.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا