السباعي تناقش آليات تعزيز الحوكمة واحتياجات القطاع الصحي في مديرية البريقة بعدن
ناقشت الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، مع قيادة السلطة المحلية بمديرية البريقة في محافظة عدن برئاسة مدير عام المديرية احمد الداؤودي، آليات تعزيز الحوكمة في القطاع الصحي وتفعيل المشاركة المجتمعية في إدارة مراكز الرعاية الصحية الأولية.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع وتطوير معهد الدكتور مقلم في شبوة
[19/09/2023 03:21]
شبوة - سبأنت
ناقش لقاء عقد في محافظة شبوة، اليوم، أوضاع معهد الدكتور مقلم العالي للعلوم الصحية في شبوة، التابع لمعهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية  في عدن.

وتطرق اللقاء الذي ترأسه وكيل محافظة شبوة أحمد الدغاري، وضم مستشار وزير الصحة والسكان مبارك سالم، ومدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي الذيب، إلى مشروعات تطوير البنية التحتية والأساسية للمعهد استعدادا لاستيعاب المساقات الدراسية الجديدة فيه، وفقا واحتياجات المحافظة لها.

وأكد الوكيل الدغاري، دعم قيادة السلطة المحلية في شبوة لجهود تطوير معهد الدكتور مقلم، وافتتاح أقسام دراسية علمية في مختلف التخصصات.

من جانبه أكد عميد معهد الدكتور أمين ناشر الدكتور جمال امذيب، الحرص على النهوض بمختلف أوضاع المعهد وتحسين مخرجاته .. لافتا إلى التوجهات المستقبلية لتطوير رسالته العلمية والأكاديمية، وافتتاح مساقات جديدة لدراسة العلوم الصيدلانية، وفني مختبر، وعمليات.

ومن جانبه استعرض عميد معهد مقلم سامي الحاج، مختلف الأوضاع الإدارية والمادية والأكاديمية للمعهد وهموم ومتطلبات الهيئة التعليمية له .. مؤكدا الحاجة لتطوير معامله ومختبراته وتحديث مناهجه.


السباعي تناقش آليات تعزيز الحوكمة واحتياجات القطاع الصحي في مديرية البريقة بعدن
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
محافظ شبوة يدشن امتحانات القبول بكلية الطب ويطلع على اجراءات تنفيذ قرار مجلس الوزارة بشأن العلاوة وزيادة المرتبات
وزير التعليم الفني يترأس اجتماعين للجنتي المناقصات والابتعاث
الوزير البكري يبحث مع الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية توقيع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك
رئيس مصلحة الأحوال المدنية: منح الرقم الوطني للأطفال خطوة استراتيجية لتعزيز التحول الرقمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع وآليات توسيع الدعم
وكيل وزارة الزراعة يناقش مشاريع مؤسسة نهر لتعزيز الأمن الغذائي في لبعوس بيافع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا