اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة "اليونيسف" توسيع تدخلاتها لدعم قطاع التعليم العام بالمحافظة
[19/09/2023 02:30]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع مدير برنامج التعليم ببعثة منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة "اليونيسف" باليمن منار احمد، التي تزور المحافظة حاليا، ومدير مكتب المنظمة بالمحافظة حقي أيرسوي، توسيع تدخلات المنظمة لدعم قطاع التعليم العام بالمحافظة.

واشاد الوكيل مفتاح بالتدخلات الانسانية لمساعدة قطاع التعليم في تجاوز بعض التحديات وسد بعض الاحتياجات، وقيادتها كستر التعليم.. لافتا الى الاحتياجات الكبيرة وتمثل تحديا امام قطاع التعليم ومايزال اعداد كبيرة من الطلاب والاطفال خارج قطار التعليم بسبب عدم قدرة المدارس على استيعابهم بعد ان فاق استيعابها 3 اضعاف قدرتها الطبيعية..مشيراً الى استقبال المحافظة لاكثر من 62 في المائة من النازحين في الجمهورية الى جانب استمرار النزوح.

من جانبها اشارت مدير برنامج التعليم ببعثة منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة "اليونيسف" الى ان زيارتها الى المحافظة تهدف الى تقييم الاحتياجات للتعليم خاصة في مخيمات النازحين وفرص التعليم المتاحة الرسمي وغير الرسمي ، وتقييم التدخلات القائمة.. لافتة الى ان المنظمة تركز في الوقت الراهن على تعزيز قدرات التعليم الرسمي في مرحلته الاساسية من خلال العديد من البرامج التدريبية لاستيعاب الاطفال الذين مازالوا خارج المدارس، ومنها برنامج التعليم المسرع.

واكدت انها سترفع الملاحظات التي طرحها الوكيل حول اداء كلستر لدعم التعليم وتعزيز دوره الى ادارة البعثة والشركاء في ادارة الكلستر، بما يحقق تعزيز التعاون والتنسيق والتدخلات.. مثمنة الدعم والتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية للمنظمة من اجل تنفيذ انشتطتها واداء مكتبها.


اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا