الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
أكدت الحكومة اليمنية انها لن تقبل بعد اليوم باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد، ولن تسمح بمصادرة قرار الحرب والسلم او فرض إيقاع المرحلة على اليمنيين والأمن والسلم الاقليمي والدولي.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة "اليونيسف" توسيع تدخلاتها لدعم قطاع التعليم العام بالمحافظة
[19/09/2023 02:30]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع مدير برنامج التعليم ببعثة منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة "اليونيسف" باليمن منار احمد، التي تزور المحافظة حاليا، ومدير مكتب المنظمة بالمحافظة حقي أيرسوي، توسيع تدخلات المنظمة لدعم قطاع التعليم العام بالمحافظة.

واشاد الوكيل مفتاح بالتدخلات الانسانية لمساعدة قطاع التعليم في تجاوز بعض التحديات وسد بعض الاحتياجات، وقيادتها كستر التعليم.. لافتا الى الاحتياجات الكبيرة وتمثل تحديا امام قطاع التعليم ومايزال اعداد كبيرة من الطلاب والاطفال خارج قطار التعليم بسبب عدم قدرة المدارس على استيعابهم بعد ان فاق استيعابها 3 اضعاف قدرتها الطبيعية..مشيراً الى استقبال المحافظة لاكثر من 62 في المائة من النازحين في الجمهورية الى جانب استمرار النزوح.

من جانبها اشارت مدير برنامج التعليم ببعثة منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة "اليونيسف" الى ان زيارتها الى المحافظة تهدف الى تقييم الاحتياجات للتعليم خاصة في مخيمات النازحين وفرص التعليم المتاحة الرسمي وغير الرسمي ، وتقييم التدخلات القائمة.. لافتة الى ان المنظمة تركز في الوقت الراهن على تعزيز قدرات التعليم الرسمي في مرحلته الاساسية من خلال العديد من البرامج التدريبية لاستيعاب الاطفال الذين مازالوا خارج المدارس، ومنها برنامج التعليم المسرع.

واكدت انها سترفع الملاحظات التي طرحها الوكيل حول اداء كلستر لدعم التعليم وتعزيز دوره الى ادارة البعثة والشركاء في ادارة الكلستر، بما يحقق تعزيز التعاون والتنسيق والتدخلات.. مثمنة الدعم والتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية للمنظمة من اجل تنفيذ انشتطتها واداء مكتبها.


الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
ندوة توعوية في المهرة تستعرض الآثار الكارثية لآفة المخدرات على الفرد والمجتمع
محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
محافظ الحديدة يناقش تدخلات مؤسسة بصمات للتنمية في المحافظة
تنفيذي سقطرى يناقش الاداء الإداري والخدمي وسبل تعزيز العمل المؤسسي
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع والتهديدات الحوثية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم

سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية

القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر

وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي

العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية

الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق

القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا