رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
الدوحة تستضيف قمة عربية إسلامية طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر
تستضيف دولة قطر، الاحد المقبل، الاجتماع التحضيري لوزراء الخارجية للقمة العربية الإسلامية الطارئة.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 40.5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم، سعر الفائدة بمقدار 250 نقطة أساس من 43 بالمائة إلى 40.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يوقع اتفاقية مشروع تاهيل الصرف الصحي بعدن بتكلفة 2 مليون يورو
[07/09/2023 03:46]
عدن - سبأنت :
وقع وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اتفاقية إعادة تأهيل مشروع الصرف الصحي بمديرية خورمكسر وكذا أنشاء غرف تربط انابيب ضخ المجاري القادمة من مديريات المعلا والتواهي وصيرة بعدن ضمن المرحلة الثانية للمشروع ،بتكلفة اثنين مليون واربعة عشر الف يورو.

وتتضمن الاتفاقية، التي تنفذها منظمة اوكسفام بتمويل من وزارة التعاون الدولي الالماني BMZ،تأهيل انابيب ومحطة الضخ للمجاري في مديرية خورمكسر وتوفير جميع المعدات والقوى العاملة الضرورية لتمديد خطوط انابيب الضخ الرئيسية وبناء غرف الصمامات وجميع الاعمال المدنية والكهربائية والميكانيكية لكل من خطوط الضخ الرئيسية ومحطة الرفع.

واوضح وزير المياه والبيئة، ان توقيع الاتفاقية تأتي ضمن جهود الوزارة الهادفة لتحسين كفاءة شبكات مياه الصرف الصحي لعموم مديريات عدن بما يسهم في الحفاظ على البيئة البحرية وايصال مياه الصرف الصحي الى محطة المعالجة للاستفادة من هذه المياه في زراعة حزام اخضر على طول المنطقة الساحلية لخط عدن أبين وذلك تنفيذاً للدراسات التي تقوم بها الوزارة في هذا الشان .

واكد الوزير الشرجبي، سعي الوزارة بالتعاون مع الجهات المانحة على ايجاد الحلول اللازمة لمعالجة اوضاع الصرف الصحي وتعزيز التعاون مع كافة الجهات ذات العلاقة بما يضمن انجاز المشاريع بكفاءة عالية..مثمناً الدعم الكبير الذي تقدمه الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الدولي لمواجهة التحديات التي تعانيها القطاعات الخدمية في اليمن .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
محافظ حضرموت يشيد بدور مركز البسمة ويطلع على أوضاع مديرية تريم وصندوق النظافة
العرادة يلتقي رئيس مجلس القضاء ورئيس المحكمة العليا ووزير العدل
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
افتتاح اللقاء التعريفي لضمان وصول إمدادات الصحة الإنجابية إلى الميل الأخير
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
محافظ شبوة يشدد على اهمية الحفاظ على المخزون المائي
انعقاد ورشة عمل بمأرب خاصة بالمشاركة السياسية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها

النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة

الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين

لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها

الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية الدعم الأمريكي للإصلاحات الاقتصادية ومكافحة الإرهاب

رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا