بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يتفقد أعمال تأهيل الجسور بدلتا أبين ويناقش إنشاء مجمع للأسواق بلودر
[29/08/2023 01:28]
أبين - سبأنت :
تفقد محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم يرافقه قائد الشرطة العسكرية بالمحافظة العميد يوسف العاقل، اليوم تدفق السيول وأعمال إعادة تأهيل الجسور والقنوات التي ينفذها الصندوق الاجتماعي للتنمية على امتداد مناطق الدلتا ميكلان وحلمه وباتيس وعددها عشرين جسر وقناة.

وأطلع على الاعمال التي تم تنفيذها في بعض الجسور والقنوات وبداية موسم تدفق السيول على مناطق الدلتا واهم العوائق والصعوبات التي تواجه إدارة الري مع بداية موسم تدفق السيول .

وأكد على ضرورة ايقاف العمل في مشروع تأهيل الجسور والقنوات لمدة شهر حتى يتم الانتهاء من موسم تدفق السيول لصعوبة العمل خلاله وإشعار إدارة الصندوق الاجتماعي بذلك، مشدداً على ضرورة الاستفادة من مياه السيول وتوجيهها إلى الأراضي احتى يستفيد عدد أكبر من المزارعين في ري أراضيهم الزراعية .

من جانب أخر، ناقش محافظ أبين مع مدير عام مديرية لودر ناصر عوض موسى مشروع إنشاء مجمع للأسواق بالمديرية لحل مشكلة الأسواق التي أصبح بعضها يشكل عائق في شوارع المدينة .

وأستعرض مدير عام مديرية لودر خلال اللقاء أهمية المشروع ومدى حاجة المديرية له .

وأشاد محافظ أبين بجهود قيادة السلطة المحلية بالمديرية والمستثمر مصطفى حفيظ في إنشاء هذا المشروع الذي سيشكل نقلة نوعية لمديرية لودر، مؤكداً على وقوفه إلى جانب السلطة المحلية بمديرية لودر في كافة خطواتها التي تخدم المديرية وأبنائه.


بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
لملس يوقّع اتفاقية بناء الدور الرابع بكلية طب الأسنان لجامعة عدن
التوقيع على محضر تنفيذ مشروع صرف صحي في تعز بتكلفة ٣٥٠ مليون ريال
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع شركة داهوا العالمية سُبل تطوير العمل المؤسسي
تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025

بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة

وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري

البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026

السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة

محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة

وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة

"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري

اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا