رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع الممثل الإقليمي للمركز النرويجي تنفيذ مشاريع إنسانية وتنموية
[24/08/2023 01:38]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل الإقليمي للمركز النرويجي لحل النزاعات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا واليمن عمر عبود، خطط المركز لتنفيذ حزمة من البرامج والأنشطة في الجوانب الإنسانية والتنموية خلال المرحلة القادمة.

وتناول الجانبان خلال اللقاء الذي ضم وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، الترتيبات اللازمة لفتح مكتب للمركز النرويجي لحل النزاعات في العاصمة المؤقتة عدن.

وأشار الدكتور باصهيب، إلى أن البلاد تعيش وضعا استثنائيا وبحاجة لدعم الجهود الحكومية في مواجهة التحديات التي فرضتها الحرب .. مؤكداً أهمية دعم جهود الحكومة لتنفيذ برامجها التنموية والاقتصادية في المرحلة القادمة للنهوض بالأوضاع العامة في البلاد.

ومن جانبه أكد الممثل الإقليمي للمركز النرويجي، حرص المركز على تقديم الدعم الممكن لمساندة الجهود الحكومية في مواجهة الأوضاع والتحديات الصعبة التي تعيشها اليمن في مختلف المجالات.

وفي سياق منفصل، بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، مع مسؤول المتابعة والتقييم في الهلال الأحمر القطري عبدالرحمن اشفاق، خطة التمويلات المتعلقة بالمشاريع التنموية والخدمية المنفذة والجاري تنفيذها بمحافظات لحج وتعز والضالع، والبالغ عددها 22 مشروعا بمجال مياه الريف.

كما ناقش نائب وزير التخطيط ، اليوم، مع مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة أبين وضاح عمر، مستوى تنفيذ المشاريع ضمن خطة المكتب للعام الجاري للنهوض بقطاع الخدمات الأساسية ومواجهة المتطلبات الطارئة والاحتياجات المطلوبة من المشاريع الخدمية بمديريات محافظة أبين، خصوصا في قطاعي المياه والتعليم لاسيما بمديرية لودر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تعبر عن بالغ تقديرها وامتنانها للدعم السعودي الجديد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة الصحفي الكبير سالم الحاج
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المفتش العام للقوات المسلحة يتفقد جرحى الجيش والمقاومة في مستشفيات مأرب
قيادات من وزارة الدفاع تتفقد المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا