قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يفتتح ويضع احجار اساس حزمة من المشاريع الانمائية في المهرة
[19/08/2023 12:28]
الغيضة - سبانت:
افتتح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت في مدينة الغيضة، 10 مشاريع انمائية وخدمية في مجالات الطرق والاشغال والعامة، والكهرباء والطاقة، والمياه، والشباب والرياضة بقيمة ٣٩ مليار و ٣٤١ مليون ريال، على نفقة السلطة المحلية بمحافظة المهرة، ومساهمات من الحكومة.

كما وضع فخامة الرئيس حجر اساس 9 مشاريع انمائية وخدمية في قطاعات المياه، والطرق، والاشغال العامة، بقيمة 54 مليار وخمسة ملايين ريال، وذلك بحضور نائبي رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله ابو الغيث، والمهندس وحي امان، ومحافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، ووزيري التربية والتعليم الدكتور طارق العكبري، والاشغال العامة والطرق المهندس سالم العبودي، وامين عام المجلس المحلي سالم نيمر، ووكيل محافظة المهرة مختار بن عويض، وعدد من المسؤولين.

وتشمل المشاريع التي افتتحها فخامة الرئيس، توسعة وإعادة تأهيل المدخل الجنوبي لمدينة الغيضة، ومشروع إنارة شوارع مدينة الغيضة ومداخل المديريات والانفاق الأربعة بجبال فرتك على مسار الطريق الدولي الساحلي.

كما ضمت المشروعات اعادة تأهيل طريق صرفيت - حوف بطول 10 كم، وتأهيل الشبكة الداخلية للمياه في مديرية سيحوت.

وفي قطاع الكهرباء تم افتتاح مشروع تحسين شبكة مدينة الغيضة وضواحيها الذي يتكون من 13محولا كهربائيا وشبكتي ضغط عالي ومنخفض لتحسين شبكة الكهرباء في عدد من احياء المدينة.

كما ضمت قائمة المشاريع انشاء الدفاعات الحمائية لمدينة الغيضة من السيول، والحفاظ على الاراضي الزراعية بطول حوالى ثلاثة كم، كما شملت القائمة افتتاح مشروعي انشاء وتعشيب ملعب نادي الجزع، وبيت الشباب في المحافظة.

في حين شملت المشاريع التي وضع فخامة الرئيس حجر اساسها، تأهيل طريق الغيضة - سيحوت - حضاتهم، وسفلتة المداخل الرئيسية لعواصم المديريات، وشق وسفلتة الخط الدائري لمدينة الغيضة، ومدخل مدينة شحن، وشبكة مياه فوري، ضبوت، نشطون، والمرحلة الاولى من شبكة مياه مدينة شحن، وشبكة توزيع المياه في مناطق المسيلة، وابار مديرية حصوين، اضافة الى توسعة سور مطار الغيضة الدولي.

كما وضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي حجر اساس انشاء المدرسة النموذجية للمتفوقين بمحافظة المهرة لرعاية وتخريج الطلاب النوابغ من مختلف المديريات.



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الدكتور عبدالله المجاهد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا