انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
انطلقت اليوم، في محافظة أرخبيل سقطرى، فعاليات يوم اللغة السقطرية، الذي يصادف الثالث من مارس من كل عام، وينظمه مركز اللغة السقطرية للدراسات والبحوث بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وبإشراف مكتب الثقافة بالمحافظة.
دولة الكويت تُشيّع اثنين من عناصرها استشهدا في هجوم إيراني
شيّعت دولة الكويت، اليوم الثلاثاء، شهيدي العمليات الحربية اللذين استشهدا أثناء أدائهما واجبهما في إطار المهام الوطنية المنوطة بالقوات المسلحة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تكثيف الجهود لتحسين الوضع الخدمي المتردي
[15/08/2023 03:08]

عدن ـ سبأنت

شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي على ضرورة أن تكرّس الحكومة جهودها وطاقاتها لتحسين وضع الخدمات في البلاد وفي مقدمتها خدمة الكهرباء.

وأشار اللواء الزبيدي خلال لقائه اليوم مع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، إلى أن وضع الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الأخرى، وصل إلى حد لم يعد مقبولا استمراره على ما هو عليه، ولابد من إنهاء هذه الأزمة فورًا، لما لها من تبعات سلبية على مُجمل مناحي حياة المواطنين.

وأكد على ضرورة أن تضطلع كل وزارة بمسؤولياتها وتنفيذ مهامها المنوطة في خدمة المواطن، وذلك من خلال التواجد الفعلي على الأرض، وفي مقار عملها في عدن بكامل كادرها الوظيفي، منوها في السياق بأن بقاء أي وزير أو مسؤول في الخارج لم يعد مقبولا.

وناقش اللقاء الأوضاع الاقتصادية، والآليات المُتبعة لتحقيق الاشتراطات الموضوعة للاستفادة من المنحة المقدمة من المملكة العربية السعودية، وتنفيذ برنامج الإصلاحات المالية والمؤسسية والهيكلية في قوام الحكومة، والسياسات الواجب اتباعها لترشيد الانفاق.

كما تطرق اللقاء كذلك إلى الأولويات المطلوبة لتحقيق التكامل بين مؤسستي الرئاسة والحكومة، بالإضافة إلى جُملة من القضايا الأخرى ذات الصلة بسير عمل بعض الوزارات والقطاعات الإيرادية، والأمنية، والعسكرية، واتخاذ ما يلزم بشأنها.


انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
لجنة المناقصات في شبوة تفتح مظاريف مناقصات 7 مشاريع خدمية وتنموية
وزير التعليم الفني يناقش مع مركز (اليونسكو) الإقليمي تطوير منظومة التعليم الفني والمهني
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج الإنمائي مستوى تنفيذ التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
تدشين توزيع اكثر من 17 الف سلة غذائية لمنتسبي التربية والتعليم في عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا