مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مايو
تتولى اليونان اعتباراً من، اليوم الخميس، الرئاسة الدورية لمجلس الأمن الدولي لشهر مايو الحالي خلفاً لفرنسا.
حجم التجارة بين الصين والدول العربية تتجاوز 400 مليار دولار أمريكي في 2024
تجاوز حجم التجارة بين الصين والدول العربية، 400 مليار دولار أمريكي في العام 2024، وظلت الصين أكبر شريك تجاري للدول العربية لسنوات عديدة متتالية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل سفيري الولايات المتحدة وبريطانيا لدى بلادنا
[10/08/2016 11:26]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم سفيري الولايات المتحدة الامريكية ماثيو تولر ، والمملكة المتحدة إدموند فيتون لدى بلادنا.

جرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والموضوعات المختلفة التي تهم المصالح المشتركه وعلاقات بلادنا بكلاً من الولايات المتحدة الامريكية وبريطانيا .

وأشاد رئيس الجمهورية بجهود السفيرين من خلال فعاليتهما ضمن مجموعة الدول الــ 18 الداعمة للامن والاستقرار والسلام في اليمن..مشيراً الى ان ذلك ماتجلى من خلال مشاورات السلام بمحطاتها المختلفة والتي حال الانقلابيين دون تحقيق إرادة الشعب اليمني في السلام المسنود بدعم المجتمع الدولي وقرارات الشرعية الدولية وآخرها القرار الاممي 2216 ، والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

وقال فخامة الرئيس "ان الاعمال والممارسات المقيته التي استمر في اتباعها الانقلابيين لتشتيت البلد وشرخ النسيج الاجتماعي بدعواتهم الفئوية والمناطقية والغير دستورية في موصلة أعمالهم الانقلابية بصورها وأشكالها المختلفة لن يجنون من وراءها غيرالسراب بعد ان استنكر ممارساتهم وأفعالهم المجتمع الدولي كافه".

واضاف رئيس الجمهورية" ان الجنوح للسلام هو طوق النجاة للمتمردين الذين دمروا البلاد وعاثوا بمقدراته وسفكوا الدماء البريئة".

من جانبهم عبر سفيري الولايات المتحدة الامريكية ،والمملكة المتحدة عن تقديرهما لجهود فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الرامية الى السلام ..مؤكدين الى ذلك تجسد من خلال مواقفه الدائمة في هذا الإطار ..مجددين دعم بلديهما لشرعية الرئيس هادي وخطواته الرامية الى استكمال استحقاقات وتطلعات الشعب اليمني في بناء دولته الاتحاديه الجديدة.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا