البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بالذكرى الأولى لعاصفة الحزم
[25/03/2016 02:13]
تعز-سبأنت

انطلقت بمدينة تعز اليوم الجمعة مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها الآلاف وذلك احتفاء بالذكرى الأولى لعاصفة الحزم بقيادة المملكة العربية السعودية لاستعادة الشرعية في اليمن و ايقاف انقلاب مليشيا الحوثي وصالح .

وفي المسيرة التي تقدمها قيادات المقاومة الشعبية، رفع المشاركون صور للملك سلمان بن عبدالعزيز وعدد من قادة دول التحالف العربي ، و لافتات تثمن الموقف الأخوي في ايقاف الانقلاب المدعوم من إيران.

و جابت المسيرة التي انطلقت من ساحة الحرية عقب صلاة الجمعة، في عدد من شوارع المدينة، مرددة الهتافات بضرورة مواصلة النضال ضد المليشيا الانقلابية وتحرير كافة مديريات المحافظة .

و رفع المشاركون في المسيرة لافتات كتب عليها " شكرا سلمان.. سنحفرها في قلوبنا ونحملها في صدورنا إلى قبورنا" و أن الملك سلمان بخطاه الحازمة أعاد للأمة العربية العزة والثقة .

ومن المقرر أن تتواصل مهرجانات الثناء لعاصفة الحزم حتى يوم غدا السبت الذي يصادف مرور عام على انطلاق العمليات العسكرية لإيقاف الانقلاب وفقا لرئيس الحملة الشعبية لشكر الملك سلمان، ناصر العشاري .

وقال العشاري، إن عاصفة الحزم أوقفت المد الإيراني وأحلام الميليشيا الحوثية في حكم اليمن"..مشيراً إلى أن حملة “شكراً سلمان” دين على اليمنيين وكل مسلم وعربي يدرك أهمية عاصفة الحزم لمصير الأمة.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا