اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بالذكرى الأولى لعاصفة الحزم
[25/03/2016 02:13]
تعز-سبأنت

انطلقت بمدينة تعز اليوم الجمعة مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها الآلاف وذلك احتفاء بالذكرى الأولى لعاصفة الحزم بقيادة المملكة العربية السعودية لاستعادة الشرعية في اليمن و ايقاف انقلاب مليشيا الحوثي وصالح .

وفي المسيرة التي تقدمها قيادات المقاومة الشعبية، رفع المشاركون صور للملك سلمان بن عبدالعزيز وعدد من قادة دول التحالف العربي ، و لافتات تثمن الموقف الأخوي في ايقاف الانقلاب المدعوم من إيران.

و جابت المسيرة التي انطلقت من ساحة الحرية عقب صلاة الجمعة، في عدد من شوارع المدينة، مرددة الهتافات بضرورة مواصلة النضال ضد المليشيا الانقلابية وتحرير كافة مديريات المحافظة .

و رفع المشاركون في المسيرة لافتات كتب عليها " شكرا سلمان.. سنحفرها في قلوبنا ونحملها في صدورنا إلى قبورنا" و أن الملك سلمان بخطاه الحازمة أعاد للأمة العربية العزة والثقة .

ومن المقرر أن تتواصل مهرجانات الثناء لعاصفة الحزم حتى يوم غدا السبت الذي يصادف مرور عام على انطلاق العمليات العسكرية لإيقاف الانقلاب وفقا لرئيس الحملة الشعبية لشكر الملك سلمان، ناصر العشاري .

وقال العشاري، إن عاصفة الحزم أوقفت المد الإيراني وأحلام الميليشيا الحوثية في حكم اليمن"..مشيراً إلى أن حملة “شكراً سلمان” دين على اليمنيين وكل مسلم وعربي يدرك أهمية عاصفة الحزم لمصير الأمة.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا