رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
آلآف التعزيين يخرجون في مسيرة حاشد لشكر الملك سلمان
[05/02/2016 03:02]
تعز-سبأنت

خرج  الآلاف من أهالي تعز  بعد صلاة اليوم الجمعة في مسيرة حاشدة حاملين لافتات "عاصفة الشكر" التي تشكر أيادي ومواقف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ومبادراته المتتالية منذ قرار عاصفة الحزم تجاه اليمنيين في الداخل والخارج وذلك تحت وطأة الحصار، ومن بين الركام والدمار الذي خلفته عصابات الإرهاب والانقلاب الحوثية العفاشية.

 وقد هتفت الحشود بهتافها المعهود شكراً شكراً يا سلمان، والذي أصبح شعاراً للمقاومة ورمزاً للصمود، ومبشراً بالحياة ، وسلاحاً إعلامياً مضاداً لصرخة الموت واللعنات.

يأتي ذلك بالتزامن مع الانتصارات المتسارعة لقوات الشرعية في كافة الجبهات بدعم وتضحيات من دول التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية التي امتزجت دماء أبنائها الأبطال بدماء اليمنيين في معركة مصيرية واحدة وتهاوت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتلاشت أوهامهم الرامية لعودة العهد الكهنوتي الامامي البغيض.

من جهته قال رئيس حملة شكرا سلمان ناصر العشاري إن هذه الهبّة الجماهيرية تأتي في إطار برامج وفعاليات الحملة الشعبية اليمنية لشكر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز (عاصفة الشكر) التي انطلقت منذ الأسبوع الأول لعاصفة الحزم وكان لها فعاليات وبرامج مختلفة في عدد من المدن داخل اليمن وخارجها، بهدف إتاحة الفرصة لليمنيين للتعبير عن مشاعرهم المتراكمة تجاه الملك سلمان بن عبدالعزيز صاحب القرار التاريخي الذي استنقذ به هويتهم ووطنهم ومستقبلهم، وكذلك كل من تحالف معه.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا