رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
آلآف التعزيين يخرجون في مسيرة حاشد لشكر الملك سلمان
[05/02/2016 03:02]
تعز-سبأنت

خرج  الآلاف من أهالي تعز  بعد صلاة اليوم الجمعة في مسيرة حاشدة حاملين لافتات "عاصفة الشكر" التي تشكر أيادي ومواقف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ومبادراته المتتالية منذ قرار عاصفة الحزم تجاه اليمنيين في الداخل والخارج وذلك تحت وطأة الحصار، ومن بين الركام والدمار الذي خلفته عصابات الإرهاب والانقلاب الحوثية العفاشية.

 وقد هتفت الحشود بهتافها المعهود شكراً شكراً يا سلمان، والذي أصبح شعاراً للمقاومة ورمزاً للصمود، ومبشراً بالحياة ، وسلاحاً إعلامياً مضاداً لصرخة الموت واللعنات.

يأتي ذلك بالتزامن مع الانتصارات المتسارعة لقوات الشرعية في كافة الجبهات بدعم وتضحيات من دول التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية التي امتزجت دماء أبنائها الأبطال بدماء اليمنيين في معركة مصيرية واحدة وتهاوت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتلاشت أوهامهم الرامية لعودة العهد الكهنوتي الامامي البغيض.

من جهته قال رئيس حملة شكرا سلمان ناصر العشاري إن هذه الهبّة الجماهيرية تأتي في إطار برامج وفعاليات الحملة الشعبية اليمنية لشكر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز (عاصفة الشكر) التي انطلقت منذ الأسبوع الأول لعاصفة الحزم وكان لها فعاليات وبرامج مختلفة في عدد من المدن داخل اليمن وخارجها، بهدف إتاحة الفرصة لليمنيين للتعبير عن مشاعرهم المتراكمة تجاه الملك سلمان بن عبدالعزيز صاحب القرار التاريخي الذي استنقذ به هويتهم ووطنهم ومستقبلهم، وكذلك كل من تحالف معه.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا