رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في حفل الافتتاح الرسمي المبهر للمتحف المصري الكبير، إلى جانب عدد من ملوك وامراء، ورؤساء الدول والحكومات، وممثلي منظمات دولية، احتفاء بأعظم صروح الحضارة الإنسانية في القرن الحادي والعشرين.
النمسا تعين أول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط
أعلنت النمسا، تعيين السفير أراد بينكو كأول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط اعتباراً من مطلع يناير المقبل، بهدف الإسهام بشكل ملموس في دعم جهود تحقيق الاستقرار خلال مرحلة حيوية للغاية تمر بها المنطقة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي نائب السفير الهولندي بعدن
[01/08/2023 04:59]

عدن ـ سبأنت

التقى رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم بعدن نائب السفير الهولندي لدى اليمن مارييك ويردا والملحق السياسي في السفارة تيسا شولما.

وفي اللقاء تطرق رئيس اللجنة الوطنية القاضي أحمد المفلحي إلى خطوات اللجنة الأخيرة في مجال المساءلة عن انتهاكات حقوق الإنسان، وتكثيف أعمال التحقيق في كافة المناطق والمحافظات وعكس تلك المخرجات بالفرص المستقبلية لتطبيق آليات العدالة الانتقالية التي تضمن إنصاف الضحايا وعدم تكرار الانتهاكات.

من جانبها تناولت نائب السفير الهولندي جوانب الدعم المقدم في مجال التنمية وحقوق الإنسان في اليمن، وحرص السفارة على استمرار دعم اللجنة في الجوانب التي تسهم في إنجازها لأعمال التوثيق والتحقيق والوصول إلى الضحايا، خاصة في ظل التطور الكبير في أداء أعمالها الميدانية.

كما جرى في هذا اللقاء الذي يعد الثالث بين اللجنة الوطنية للتحقيق والبعثة الهولندية لدى اليمن خلال العام الجاري 2023، مناقشة صور الانتهاكات الأخيرة التي طالت النساء في اليمن وتقييد حرياتهن، وأشكال التمييز المختلفة التي يتعرض لها البهائيين.


رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
محافظ سقطرى يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى من طلاب جامعة أرخبيل سقطرى
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل محافظة مأرب يتفقد اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ بهيئة مستشفى مأرب العام
جامعة اقليم سبأ تجري التحضيرات لإقامة فعاليات اسبوع الجودة
تنظيم بازار تسويقي بمأرب لمنتجات النساء المستفيدات من مشروع التمكين المهني وتحسين سبل العيش
تدشين التسجيل في المخيم الجراحي المجاني الثالث بعدن
المكتب التنفيذي لامانة العاصمة يقر إقامة ثلاثة مخيمات طبية مجانية للنازحين
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
اليمن يشارك في مؤتمر الإنتوساي الـ25 بشرم الشيخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا