رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال وماري ستوبس دعم الأمومة والطفولة
[30/07/2023 03:01]

عدن - سبأنت:

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بعدن، مع المدير الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال الدولية في الشرق الأوسط وشمال أوروبا اجوتوجولاري، ومدير المنظمة في اليمن رإما هانسراج، تنفيذ المشاريع الخاصة بقطاع الطفولة وتمكين الأطفال من حقهم في التعليم والرعاية وغيرها من الاحتياجات.

وأكد الدكتور باصهيب، إيلاء الحكومة اهتماما كبيرا ببرامج ومشاريع الأطفال وحقوقهم في الحصول على الرعاية والتعليم والصحة والمياه النظيفة .. مشيرا إلى الآثار السلبية للحرب على واقع الأطفال ومدى الحاجة الكبيرة لتقديم الدعم اللازم لهم .. منوها بأن منظمة رعاية الأطفال شريك فاعل في تنفيذ التدخلات بالمجالات المختلفة وتحسين واقع الخدمات المقدمة للأطفال خاصة من ذوي الاحتياجات الخاصة والأيتام.

ومن جانبه أكد المدير الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال، الحرص على مواصلة تدخلاتها وتنفيذ البرامج والمشاريع المختلفة بالتعاون والتنسيق مع وزارة التخطيط من أجل تحديد الاحتياجات اللازمة، للحد من معاناة الأطفال في اليمن.

وفي سياق متصل، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي اليوم، مع مدير منظمة ماري ستوبس الدولية في اليمن الدكتور محمد المقالح، مستوى تدخلات المنظمة، وتنفيذ مشروع صحة الأم والطفل والمعونات الإنسانية، في عموم المحافظات.

وتطرق الجانبان، إلى ألية تنفيذ المشروع ونوعية الخدمات التي يتضمنها وتشمل تأهيل المراكز الصحية وتجهيز وتقديم المعدات والرعاية الطبية للمرضى، وكذا توفير الأدوية المجانية للأمراض المزمنة.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا