قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
البحسني يلتقي مدير إدارة الهجرة والجوازات بساحل حضرموت للاطمئنان على صحته
[30/07/2023 10:49]
المكلا ـ سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم في المكلا، مدير إدارة الهجرة والجوازات بساحل حضرموت العميد فهمي بلكديش للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لحادث مروري ألزمه الفراش.
وقد أعرب مدير إدارة الهجرة والجوازات بساحل حضرموت، عن خالص تقديره لاهتمام عضو المجلس الرئاسي وحرصه على الاطمئنان على صحة الكوادر الأمنية.. مؤكدًا أن مثل هذه اللفتات من قبل القيادات على مستوى المجلس الرئاسي تعطي دافعًا لبذل مزيد من العطاء.