قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي الاسبق بوفاة شقيقه
[28/07/2023 02:28]
عدن - سبأنت:
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بمحافظ البنك المركزي، والوزير الاسبق احمد عبيد الفضلي، عزاه فيه بوفاة اخيه عمر عبيد فدعق الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس، لعائلة الفقيد، ومحبيه عن خالص تعازيه، وعظيم مواساته بمصابهم الاليم، سائلا الله ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.