رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يطلع على واقع مؤسسة باكثير الصحفية بحضرموت
[13/10/2016 08:59]
المكلا-سبأنت

اطلع وزير الاعلام معمر الارياني على اوضاع مجلس إدارة مؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر ،وهيئة تحرير صحيفة 30نوفمبر الصادرة عنها لتلمس أوضاع المؤسسة التي توقفت عن النشر بعد تعرضها للنهب والتخريب من قبل الجماعات المتطرفة التي سيطرت على ساحل حضرموت .

وفي اللقاء استمع وزير الإعلام الى شرح مفصل من قبل رئيس مجلس إدارة المؤسسة –رئيس تحرير صحيفة 30 نوفمبر عبد العزيز صالح جابر عن تأسيس المؤسسة .. مستعرضا المراحل التي تخللت عملية إنشاءها منذ ان كانت مجرد داراً للنشر حتى إصدار القرار الجمهوري القاضي بتحويلها إلى مؤسسة صحفية تصدر عنها صحيفتا 30 نوفمبر وشبام .

ووضع رئيس مجلس إدارة المؤسسة ، وزير الاعلام أمام حجم التحديات والصعوبات التي تعرضت لها المؤسسة بدءٍ بالصعوبات المالية وضعف الموازنة مرورا بتسويات الكوادر والعالمين بها و انتهاء بإغلاقها بعد تعرضها للتخريب والنهب من قبل الجماعات الإرهابية.. لافتا إلى ان إدارة المؤسسة أعدت عدد من الخطط المتعددة المراحل من اجل إعادة استئناف النشاط الصحافي والتجاري بها الأمر الذي يتطلب توفير جهة مانحة خارجية لتمويل تلك الخطط الهادفة الى الارتقاء بنشاط المؤسسة على مختلف الأصعدة.

وأكد الوزير الارياني على أهمية وجود نشاط صحفي رسمي في إقليم حضرموت ليعبر عن نبض الشارع وينقل الأحداث بصورتها الحقيقية دون تغيير..منوها بجهود مجلس إدارة مؤسسة باكثير الرامية لإعادة النشاط للمؤسسة .

وشدد وزير الاعلام على ضرورة ان يكون للمؤسسة نشاط إعلامي فاعل على الساحة المحلية وفقاً للإمكانيات المتاحة ..لافتاً إلى إمكانية تفعيل نشاط الموقع الالكتروني التابع للمؤسسة (نوفمبر نت) مبديا استعداد الوزارة تذليل كافة الصعاب التي تعيق إعادة نشاط المؤسسة .

حضر اللقاء أعضاء مجلس إدارة المؤسسة غسان عبدون ، ومحمد الحامد ، وأنور الجعيدي ، وسالم الديني ، ومحمد صلاح باجابر ، وخالد القحوم، وهيئة تحرير صحيفة 30 نوفمبر صلاح العماري ،ونيازي عبد العزيز ،وفهيم باخريببة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا