رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب العراقي يلتقي وزير الخارجية
[23/07/2023 02:30]
بغداد - سبأنت
التقى رئيس مجلس النواب العراقي محمد ريكان الحلبوسي، اليوم، في مقر المجلس، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، وذلك في إطار زيارته الرسمية الى العراق.

و جرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها..مشيراً إلى أهمية تكثيف أوجه التعاون بين المؤسسات التشريعية، بغية تطوير العلاقات الثنائية بينهما وبما يحقق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.

وتطرق بن مبارك الى الأوضاع الحالية في بلادنا منذ الانقلاب الحوثي على الشرعية الدستورية، والمعاناة الإنسانية التي يواجهها الشعب اليمني جراء ذلك، والجهود الحكومية التي بذلت في سبيل تحقيق السلام العادل والشامل مقابل الرفض والتعنت الحوثي واستمراره في انتهاكاته الانسانية وتدميره لمقدرات الدولة الاقتصادية وتمزيق نسيجه الاجتماعي.

ومن جانبه اكد رئيس مجلس النواب أهمية، تعزيز العلاقات بين البلدين على كافة المستويات خصوصاً في ظل الظروف الحالية الصعبة التي تستدعي المزيد من التعاون والتكاتف خدمة لمصالح الشعبين الشقيقين.. مؤكداً وقوف العراق مع طموحات وتطلعات الشعب اليمني في العيش الكريم والأمن والاستقرار.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى العراق الخضر مرمش، ونائب رئيس دائرة مكتب الوزير المستشار عادل الشيخ، ومسؤول الجزيرة والخليج علاء عفارة، ومن الجانب العراقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية فواد حسين، وسفير العراق الغير مقيم لدى بلادنا قيس العامري وعدد من المسؤولين العراقيين .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا