لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم، آليات تعزيز الرقابة الميدانية في الأسواق، وسبل حماية المستهلكين من الاستغلال.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غرب إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة بنجكولو غرب جزيرة سومطرة الإندونيسية.
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
وافق البنك الأفريقي للتنمية على تمويل إضافي بقيمة 76.37 مليون دولار لبرنامج البنية التحتية للطرق في الصومال، وهو عنصر أساسي في مشروع ممر القرن الأفريقي الذي يربط الصومال وجيبوتي وإثيوبيا.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة العشرين تخفق في التوصل لاتفاق للحد من الوقود الأحفوري
[23/07/2023 07:49]
نيودلهي - سبأنت
فشلت مجموعة العشرين في التوصل لاتفاق موحد حول التخلص التدريجي من استخدام الوقود الأحفوري، بعد اعتراضات موسعة من بعض الدول المنتجة.

ولم يصدر البيان المشترك الذي كان من المقرر أن يصدره مسؤولو الطاقة في مجموعة العشرين في نهاية اجتماعاتهم التي استمرت أربعة أيام في بلدة بامبوليم الواقعة في ولاية جوا الساحلية بالهند، بسبب خلافات حول عدد من القضايا، منها الرغبة في زيادة قدرات إنتاج الطاقة المتجددة إلى ثلاثة أمثال بحلول عام 2030.

وصدر بدلا من ذلك بيان بالنتائج وملخص باسم الرئيس الحالي للمجموعة.

وفشل الاجتماع أيضا في التوصل لتوافق في الآراء فيما يتعلق بحث البلدان المتقدمة على تحقيق الهدف المتمثل في حشد 100 مليار دولار سنويا بصورة مشتركة من أجل العمل المناخي في الاقتصادات النامية من عام 2020 إلى 2025.


البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لتحقيق ثالث تقدم أسبوعي على التوالي
8.55 بالمائة فقط من الشركات البلغارية تستخدم الذكاء الاصطناعي في 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام 43.21 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا