مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تؤكد استمرار الفعاليات المناهضة للحصار الحوثي على المدينة
[21/07/2023 08:37]
تعز - سبأنت
أكدت السلطة المحلية بمحافظة تعز، استمرار الفعاليات الرسمية والشبابية لتوثيق ذاكرة المدينة التي تتعرض لواحدة من أبشع الجرائم الكارثية والمتمثلة بأطول حصار في التاريخ تفرضه المليشيات الحوثية على أبناء المدينة.

وأكدت السلطة المحلية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، استمرار الفعاليات وتدوين فصول المعاناة وآثار الحصار على الادارات والقطاعات الخدمية والاقتصادية وإبراز هذه القضية العادلة للعالم ومطالبة المجتمع الدولي للوفاء بالتزاماته والانتصار للحقوق الانسانية المكفولة عالمياً وإجبار المليشيات على رفع الحصار عن الملايين من المدنيين كونه ملفاً إنسانياً بحتاً وجريمة متعمدة بحق أبناء المدينة.

واشاد البيان، بالفعاليات الشبابية والتفاعل الكبير في الداخل والخارج مع توثيق ذاكرة المدينة ومعاناتها الإنسانية بالتزامن مع 3000 يوم من الحصار الجائر..مشيراً الى أن المكاتب التنفيذية والمكونات السياسية والشبابية والمجتمعية مستمرة في أنشطتها وفعالياتها في توثيق المعاناة وإعداد الدراسات العلمية لآثار الحصار وكذلك لفت أنظار العالم لحجم المعاناة وآثارها الكارثية.

وثمنت السلطة المحلية، تفاعل جميع الجهات التي استجابت وتفاعلت مع حملة 3000 يوم حصار وتضامنوا مع معاناتها وإحياء قضيتها حتى إنهاء الحصار.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا