بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مدرب المنتخب الصيني يقدم استقالته عقب خسارة منتخبه أمام أوزبكستان
[12/10/2016 01:28]
بكين - سبأ نت
قدم مدرب المنتخب الصيني، جاو هونجبو ، استقالته ، عقب خسارة المنتخب أمام أوزبكستان، أمس، 2 - صفر.
وقال جاو لموقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم: "تحدثت مع مسؤولي الاتحاد الصيني قبل المباراة واتفقنا على أنه لو لم نحقق نتيجة إيجابية أمام أوزبكستان فإنني سأترك منصبي."
وأضاف: "بسبب الهزيمة فإن فترتي مع منتخب الصين انتهت. أود توجيه الشكر للجماهير ووسائل الإعلام التي ساندتنا خلال المباريات. أتمنى تحسن المنتخب الصيني في المستقبل وسنتقابل في كرة القدم مرة أخرى."
وكان جاو قد عاد لفترة ثانية في قيادة المنتخب الصيني في فبراير بعد إقالة الفرنسي آلان بيران لكن الفريق تحت قيادته تعادل في مباراة وخسر ثلاث مرات في الدور الأخير من التصفيات الآسيوية.
وبعد الهزيمة في طشقند تتذيل الصين المجموعة الأولى بعد أربع من عشر جولات.
ويتأهل أول فريقين في المجموعتين إلى نهائيات روسيا مباشرة بينما يلتقي صاحبا المركز الثالث في مواجهة فاصلة ويلعب الفائز منهما ضد صاحب المركز الرابع في تصفيات امريكا الشمالية والوسطى والكاريبي من أجل بطاقة تأهل أخرى لكأس العالم.
وشاركت الصين مرة واحدة في كأس العالم عام 2002 حيث خسرت مبارياتها الثلاث دون أن تسجل أي هدف.