محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
15.8 بالمائة زيادة في مبيعات المركبات التجارية بالصين خلال النصف الأول من العام الجاري
[14/07/2023 10:31]
بكين - سبأنت
أظهرت نتائج بيانات أصدرتها الجمعية الصينية لمُصنّعي السيارات نمواً قوياً في حجم إنتاج ومبيعات المركبات التجارية في البلاد خلال النصف الأول من العام الجاري ٢٠٢٣م.

وأشارت البيانات إلى بيع إجمالي 1.971 مليون مركبة تجارية في الصين خلال النصف الأول من العام الجاري، بزيادة 15.8 بالمائة على أساس سنوي، بينما قفز حجم إنتاج المركبات المذكورة بنسبة 16.9 بالمائة لتصل إلى 1.967 مليون وحدة.

وخلال النصف الأول من العام الجاري، سجّل حجم إنتاج ومبيعات الحافلات والشاحنات نمواً مزدوج الرقم قياساً إلى نفس الفترة من العام الفائت، مع ارتفاع حجم مبيعات الحافلات بنسبة 24.3 بالمائة، ليصل إلى 223 ألف وحدة.

وفي شهر يونيو الماضي وحده، بلغ حجم مبيعات المركبات التجارية 355 ألف وحدة، بزيادة 26.3 بالمائة عن نفس الفترة من العام 2022.

ووصل حجم إنتاج هذه المركبات إلى 342 ألف وحدة في الشهر الماضي، بزيادة 31.3 بالمائة على أساس سنوي.



وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا