رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يتفقد المخيمات الصيفية للشباب والفتيات بمدينة مأرب
[11/07/2023 02:28]

مأرب ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري، ومعه رئيس لجنة المراكز والمخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، المخيمات الصيفية في مدرستي النجاح والتقنية للشباب ومدرسة التقنية للفتيات بمديرية المدينة.

وخلال الزيارة اطلع الوكيل الباكري على البرامج والأنشطة المنفذة في المخيمات التعليمية والثقافية والدينية والوطنية والرياضية والتنمية البشرية والتأهيل والتدريب.

وأشاد بمستوى الاقبال الكبير من قبل الشباب والفتيات على هذه المخيمات للاستفادة من برامجها خلال أوقات فراغهم في العطلة الصيفية بما يعزز معارفهم وقدراتهم وينمي مواهبهم ويكسبهم الخبرات الحياتية، ويحصن عقولهم من الأفكار الهدامة والمتطرفة ويعزز معرفتهم بهويتهم اليمنية العربية وولائهم الوطني وللثورة والجمهورية، ودورهم في مواجهة المشاريع والمخططات التي تستهدفها.

ولفت الى ما يمر به الوطن من مرحلة خطيرة تتهدد هويته وجمهوريته ومكتسبات ثورة من كرامة وديمقراطية ورفاهية وتنمية بشرية وتعليمية وفكرية وعمرانية واقتصادية وسياسية وقيمية وغيرها، والتي جاءت مليشيا الحوثي الإرهابية وبدعم إيراني لتغييرها وتدميرها ونشر الفوضى والخراب والدمار والفقر، وتكريس العبودية لسلالتها تحت شعارات خادعة وخزعبلات دينية تدعي الاصطفاء الإلهي لها في حكم الناس واستعبادهم واستباحة أموالهم ودمائهم.

واكد الوكيل الباكري ان الشعب اليمني لن يخضع ويسلم لها مهما مارست من إرهاب وقتل وتشريد وتدمير، وسيظل يدافع عن كرامته وحريته وجمهوريته وثورته وحقه في الحياة واختيار من يحكمه وحرمة معتقده ودمه وماله ونسيجه المجتمعي، مهما حاولت بعض الأطراف الدولية التماهي مع المليشيا وفرضها امرا واقعا على الشعب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا