رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب.. المستشفيات المناوبة استقبلت قرابة ثمانية الاف حالة مرضية خلال إجازة العيد
[07/07/2023 09:43]

مأرب ـ سبأنت

استقبلت المستشفيات المناوبة بمحافظة مأرب قرابة ثمانية ألاف حالة مرضية خلال اجازة عيد الاضحى.


واوضح مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، في تقرير له ان مستشفى كرى العام استقبل 1439 حالة، ومستشفى الطورائ 1159 حالة، فيما استقبل مستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة بعدد 1124 حالة.

كما استقبل مستشفى الوحدة 973 حالة، ومستشفى العطير الخيري بحريب 802 حالة، المستشفى العسكري 725 حالة، و440 حالة استقبلها مستشفى 26 سبتمبر و 428 حالة استقبلها مستشفى الشهيد أحمد جحزة و 408 حالات استقبلها مستشفى حريب العام وأخيرا تم استقبال 348 حالة مرضية في المستشفى الميداني السعودي .

واستفاد 1339 حالة مرضية من خدمات أقسام الطوارئ العامة و 6507 حالات من خدمات العيادات الخارجية، وحصول 59 طفلا وطفلة على خدمات الحاضنة في جميع المستشفيات المناوبة .

وأوضح التقرير بأن المستشفيات المناوبة استقبلت 459 حالة إصابة بجروح مختلفة منها 20 حالة إصابة بطلق ناري و64 حالة إصابة بحوادث مرورية، و37 حالة إصابة جراء السقوط بالإضافة إلى 267 حالة تسمم غذائي و27 حالة حروق و18حالة جنائية و26حالة إصابة بمقر العمل.

ولفتت الإحصائية إلى وفاة 6 حالات مرضية متأثرة بإصابتها الخطيرة في حوادث مرورية وذلك بعد تقديم كافة الخدمة الطبية لها في المستشفيات المناوبة خلال إجازة العيد.

من جانبه أكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمأرب الدكتور أحمد العبادي أن الإحصائيات والأرقام التي وردت في التقرير لا تشمل الخدمات الطبية والعلاجية التي قدمتها هيئة مستشفى مأرب العام في مختلف أقسامها الطبية خلال إجازة العيد.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا