رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع رئيس المعهد الكوبي للموارد المائية اعادة تفعيل التعاون المشترك
[06/07/2023 06:41]
هافانا - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع مدير المعهد الوطني الكوبي للموارد المائية أنطونيو رودريغيز، سبل اعادة تفعيل التعاون بين الجمهورية اليمنية وكوبا في قطاع المياه والصرف الصحي، والاستفادة من التجربة الكوبية في استغلال الموارد المائية والحفاظ على الموارد الطبيعية والتكيف مع التغيرات المناخية.

واستعرض الوزير الشرجبي، على هامش مشاركته في الاجتماع الوزاري لدول مجموعة الـ 77 والصين بشأن اتفاقية المناخ والتنمية، المنعقد بالعاصمة الكوبية هافانا، ما أحرزته بلادنا في هذا المجال من مشاريع خصوصاً في المناطق التي تعاني من شحة المياه، والجهود التي تبذلها الحكومة لتحقيق التنمية المستدامة للموارد الطبيعية بما في ذلك حماية البيئة بكل مكوناتها وترشيد استهلاكها.. مشيداً بعلاقات التعاون بين البلدين في مجال الموارد المائية، والرغبة المشتركة لتنميتها.

من جانبه، أكد المسؤول الكوبي، استعداد بلاده لتبادل الخبرات مع قطاع المياه والصرف الصحي، وتزويد اليمن بالبحوث العلمية في هذا المجال، وتبادل الآراء حول تطويرها وبما يخدم البلدين الصديقين.

حضر الاجتماع سفير اليمن لدى هافانا محمد صالح ناشر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا