رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يشيد بجهود (الإيفاد) الداعم للقطاع الزراعي في اليمن
[06/07/2023 04:43]
روما - سبأنت
اشاد وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، بجهود الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (الإيفاد) الداعم للقطاع الزراعي في اليمن لتحقيق التعافي التدريجي للتنمية الزراعية نحو تحقيق الأمن الغذائي.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة الايطالية روما، المديرة الإقليمية لدائرة الشرق الأدنى وشمال أفريقيا ووسط آسيا وأوروبا بمقر الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (الإيفاد) دينا صالح، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية، والمشاريع التي يقدمها (الإيفاد) لاسيما مشروع تنمية سبل العيش الريفية، ومناقشة التمويلات اللازمة التي تحتاجها بعض المشاريع في القطاع الزراعي والسمكي.

وتطرق وزير الزراعة والري والثروة السمكية، الى حاجة القطاع الزراعي والسمكي إلى الدعم لتعزيز دوره في التنمية وتحقيق الأمن الغذائي ومشروع تنمية سبل العيش الريفية وأهمية تنفيذه بما يحقق الاستفادة المرجوة للمناطق المستهدفة..مؤكداً أنها تحتل أولوية في برنامج الحكومة وأجندة عملها.

حضر اللقاء، سفيرة اليمن لدى ايطاليا والمندوبة الدائمة لدى المنظمات الدولية العاملة في روما أسمهان الطوقي.


الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا