قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
نائب وزير الخدمة المدنية يتفقد سير الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة للتامينات
[06/07/2023 04:10]
عدن - سبأنت
تفقد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبد الله الميسري، اليوم، سير الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة للتامينات والمعاشات بالعاصمة المؤقتة عدن، عقب إجازة عيد الاضحى المبارك.
واستمع الدكتور الميسري، من رئيس الهيئة ناصر الهدار، إلى شرح عن مستوى الأداء والخدمات التي تقدمها الهيئة للمتقاعدين وتسهيل الإجراءات لهم رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
واشاد الميسري، بجهود الهيئة العامة للتامينات والمعاشات ..مشيراً الى ان الزيارات التفقدية لبعض وحدات الخدمة العامة والمرافق الحكومية تأتي ضمن خطة الوزارة للاطلاع على مستوى الالتزام بالدوام و متابعة الأداء الوظيفي في مرافق ومؤسسات الدولة.