أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
المكلا - سبأنت :
دشنت مؤسسة يماني للتنمية اليوم، بمدينة المكلا، توزيع 500 أضحية في ساحل ووادي حضرموت، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وثمن مدير مديرية المكلا عبدالله بايعشوت، دور مركز الملك سلمان لما يقدمه من مشاريع في مختلف المجالات، لافتا إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار سلاسل الإمداد الغذائي والتنموية التي يقدمها المركز.
فيما أوضح الرئيس التنفيذي لمؤسسة يماني للتنمية أن مشروع الأضاحي يستهدف أربع محافظات هي عدن ومأرب وحضرموت والمهرة بعدد 1820 أضحية ويستفيد منه 3640 أسرة.