الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يشيد بدور أبناء حضرموت في الحفاظ على مؤسسات الدولة والدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته
[22/06/2023 10:15]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، أعضاء وفد محافظة حضرموت المشارك في المشاورات الأخيرة بين المكونات الحضرمية في الرياض والتي عقدت برعاية كريمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

وخلال اللقاء الذي ضم عدد من أعضاء مجلس النواب وقيادات السلطة المحلية والمكونات السياسية والشعبية والمشائخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية في المحافظة، بارك اللواء العرادة تشكيل مجلس حضرموت الوطني كمكون جامع يضم كافة الكيانات والأطر والتشكيلات الحضرمية بمختلف المكونات الرسمية والاجتماعية والسياسية..متمنياً لهم التوفيق والسداد في كل ما من شأنه خدمة القضايا الوطنية.

وأشاد اللواء العرادة، بدور أبناء محافظة حضرموت في الحفاظ على مؤسسات الدولة والشرعية الدستورية وتضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته ومقدراته في مختلف مراحل النضال الوطني.

واشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى أهمية الإسناد البطولي الذي قامت وتقوم به محافظة حضرموت بمختلف الوسائل لرفد جبهات القتال في محافظة مأرب ومختلف المحافظات خلال المعركة الوطنية التي يخوضها أبناء شعبنا اليمني ضد مليشيات الحوثي الإرهابية والتصدي لمشروعها الدموي ، واصطفافها مع كل أحرار اليمن خلف القيادة السياسية منذ الوهلة الأولى لإنقلاب الحوثي على مخرجات الحوار الوطني الشامل واسقاط مؤسسات الدولة .


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا