وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
صدور قرار جمهوري بتعيين العطاس وبن دغر وجباري مستشارين لرئيس الجمهورية
[01/08/2015 05:45]
الرياض-سبأنت
اصدر فخامة الاخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي اليوم قرار جمهوري رقم (٧٠) للعام ٢٠١٥م قضت المادة الاولى منه بتعيين التالية أسمائهم مستشارين لرئيس الجمهورية :
١- المهندس حيدر بوبكر العطاس.
٢- د. احمد عبيد بن دغر.
٣- عبدالعزيز احمد جباري.
وقضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره