صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
نابولي يتصدر الدوري الايطالي بفوزه على ليتشي
تصدر نابولي الدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فريق ليتشي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة التعدين البريطانية تسجل تراجعا في انتاج النفط والغاز
[10/10/2016 10:56]
لندن - سبأ نت

سجلت شركة التعدين "فيدانتا ريسورسز" البريطانية تراجعا في متوسط الإنتاج من النفط والغاز خلال الربع الثاني من العام الجاري إلى ما يعادل 196399 برميل نفط مكافئ يوميا، منخفضة بنسبة 4 في المائة عن الفترة نفسها من العام الماضي حيث كان متوسط الإنتاج 205361 برميلا يوميا.

وذكرت "فيدانتا ريسورسز" المسجلة في بورصة لندن للأوراق المالية في بيانٍ لها اليوم أن استقرار إنتاج الشركة من منطقة مانجالا ذات الأداء القوي، ساعد في الحفاظ على مستوى الإنتاج في منطقة راجستان مقارنة بالربع الأول من العام الجاري.

في الوقت نفسه، تراجع إنتاج شركة "زنك إنديا" في الهند من الزنك بنسبة 29 في المائة خلال الربع الثاني، في حين تراجع إنتاج الفضة بنسبة 4 في المائة خلال الفترة نفسها.

وزادت مبيعات الشركة من خام الحديد بنسبة 25 في المائة من إنتاج منطقة جاوا، في حين تراجعت المبيعات من منطقة كارناتاكا بنسبة 27 في المائة خلال الربع الثاني من العام الجاري.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا