اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
متحدث الفريق الحكومي: اختتام جولة مشاورات تبادل المختطفين بإيجابية والموافقة على إطلاق سراح قحطان
[18/06/2023 06:19]
الأردن - سبأنت :
اكد المتحدث بإسم فريق المختطفين والمخفيين في الحكومة اليمنية وكيل وزارة حقوق الإنسان ماجد فضائل عن موافقة الحوثيين على تبادل السياسي المشمول بالقرار 2226 محمد قحطان في المشاورات التي أختتمت اليوم في العاصمة الأردنية عمان وبرعاية من مكتب المبعوث الأممي ولجنة الصليب الأحمر الدولية.
وقال فضائل " ان جولة المشاورات انتهت بايجابيه بعد موافقة وفد الحوثيين على تبادل محمد قحطان في اي عمليه تبادل قادمة".
وذكر ان هناك مقترحات طرحت وهذه المقترحات سيتم رفعها من كل طرف لقيادته للموافقه عليها والعودة بعد العيد لجولة جديدة من المفاوضات.
وشدد فضائل، ان الفريق الحكومي تعامل بمسئوليه والتزام كبير وجدية كاملة وان الوفد حريص كل الحرص على إطلاق الكل مقابل الكل وفقاً لتوجيهات قيادة المجلس الرئاسي ممثله بفخامة رئيس المجلس الدكتور رشاد العليمي والحكومة اليمنية ولن يحتفظ بأي جهد يؤدي إلى إنهاء معاناة ذوي المختطفين وعودة كل المحتجزين في السجون إلى أسرهم في أقرب فرصة ممكنة.
ولفت إلى ان ملف الأسرى ملف إنساني بحت مهم للبناء عليه في أي عملية سياسية قادمة، ولذا فإن الطرفين كان حريص كل الحرص على الوصول إلى نتائج إيجابية.