الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحامد والماس يدشنان محطة الوزن المحوري ويتفقدان مشروع باتيس - كبت في أبين
[14/06/2023 03:16]
أبين - سبأنت
دشن أمين عام المجلس المحلي في محافظة أبين مهدي الحامد، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، عمل محطة الوزن المحوري المتنقلة في أبين.

وتهدف محطات الوزن المحوري، إلى الحفاظ على ديمومة الشبكة الوطنية للطرق، وضبط الشاحنات ذات الحمولات الزائدة المخالفة.

وأكد أمين محلي أبين الحامد، أهمية جهود صندوق الطرق في تدشين عمل محطات الوزن المحوري وتنفيذ مشاريع صيانة شبكة الطرق، لضمان سلامة الطرق وأفراد المجتمع.

من جانبه أكد الماس، مواصلة الصندوق لجهوده في سبيل تنظيم عملية حركة النقل الثقيل، والحد من مخالفات الحمولات الزائدة التي تتسبب في تدهور شبكة الطرق.

وعلى صعيد متصل، تفقد أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، سير تنفيذ مشروع طريق باتيس - كبت في أبين.

واستمع الحامد والماس ومعهما عدد من المعنيين، إلى شرح من القائمين على تنفيذ المشروع حول سير أعمال تنفيذ المشروع الحيوي الرابط بين مناطق يافع وباقي مديريات محافظة أبين.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا