اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
افتتاح المعرض التكنولوجي لاتحاد إذاعات الدول العربية بتونس
[13/06/2023 05:33]
تونس - سبأنت
افتتح اليوم بمدينة الثقافة بالعاصمة تونس، المعرض التكنلوجي "الأسبو" للإذاعة والتلفزيون وسوق البرامج الذي يعقده اتحاد إذاعات الدول العربية في إطار الدورة 23 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون.
وضم المعرض الذي افتتحته وزيرة الثقافة التونسية الدكتورة حياة القرماسي، إلى جانب رئيس اتحاد إذاعات الدول العربية الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون محمد الحارثي، أكثر من 50 جناحًا يمثلون الهيئات الأعضاء في الاتحاد والمحطات الإذاعية والتلفزيونية العربية والقنوات الأجنبية الناطقة باللغة العربية، إضافة إلى شركات إنتاج وتوزيع محتوى سمعي بصري.
وقامت الوزيرة التونسية ورئيس اتحاد إذاعات الدول العربية بجولة في أروقة المعرض افتتحا خلالها جناح هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية المشارك في المعرض.
ويهدف المعرض إلى إبراز أحدث التطورات والتحولات التكنولوجية في المجال السمعي البصري، وتمكين المشاركين وزوار المهرجان من الاطلاع على آخر التطورات في المجالات التقنية والتجهيزات وأحدث الإنتاجات.