اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
ورشة تعريفية بمعايير وشروط تقديم الخدمات لدى المنظمات بمأرب
[11/06/2023 02:19]
مأرب - سبأنت
نظمت اليوم بمأرب ورشة تعريفية بالمعايير والشروط المنظمة لعمليات الشراء وتقديم الخدمات لدى المنظمات، أقامها مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية (اوتشا) بالشراكة مع السلطة المحلية والمنظمة الدولية للهجرة ومنظمة كير العالمية ومؤسسة بناء للتنمية.
وهدفت إلى تعريف 30 مقاولا وتاجرا بالآليات والقوانين المنظمة لعمليات المناقصات والإجراءات والوثائق اللازمة لدخول كبار المقاولين والموردين في محافظة مأرب لتعزيز فرصهم في التنافس على تقديم الخدمات والشراء والتوريد للمنظمات الدولية بالمحافظة.
وأكد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين المحافظة سيف مثني، أهمية عقد مثل هذه الورش لتعزيز الشراكة بين القطاع الخاص والمنظمات الأممية والدولية والمكاتب الحكومية، لتعزيز مبدأ الشفافية وإكساب المقاولين المحليين الوعي والإلمام الكافيين بالمعايير المعمول بها في المنظمات العاملة وتأهيلهم وبناء قدراتهم على المنافسة.
من جانبه أوضح نائب مدير مكتب الصناعة والتجارة ، ياسر الحاشدي أن الورشة ستساهم في إبراز عدد من المقاولين والتجار من أبناء المحافظة الذين يمتلكون الضمانات والكفاءة للدخول في المنافسة والفوز بمناقصات المشاريع الخدمية.