وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامم المتحدة تخصص 1.5 مليون دولار لمساعدة رواندا من اجل مواجهة الفيضانات
[10/06/2023 08:10]
نيويورك - سبأنت
قال المتحدث باسم الامين العام للامم المتحدة ستيفان دوجاريك " ان منظمة الأمم المتحدة، وافقت على تمويل حكومة رواندا بـ 1.5 مليون دولار أمريكي من أجل مواجهة الفيضانات والانهيارات الأرضية المميتة التي سببتها الأمطار الغزيرة".

واضاف ستيفان دوجاريك في تصريح صحفي" إن وكيل الأمين العام للامم المتحدة مارتن جريفيث، منسق الإغاثة في المنظمة العالمية، وافق على هذا التخصيص المقدم من الصندوق المركزي للاستجابة للطوارئ".

وأشار دوجاريك إلى أنه بهذا التمويل، ستقدم وكالات الأمم المتحدة وشركاؤها مساعدات مهمة في مجال الأمن الغذائي، وخدمات رعاية صحية، ومواد إيواء، ومستلزمات منزلية أساسية للأشخاص الذين نزحوا بسبب الفيضانات والانهيارات الأرضية.

و كان أكثر من 100 شخص لقوا مصرعهم بينما نزح نحو 18 ألف شخص آخرين جراء هطول الأمطار الشديدة على المنازل والطرق والمحاصيل والماشية.



6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في اسبانيا بنسبة 2 بالمائة
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
انخفاض الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
الدولار يستقر والين يرتفع
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط ترقب الأسواق لبيانات وظائف أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية في ختام التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا