رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامم المتحدة تخصص 1.5 مليون دولار لمساعدة رواندا من اجل مواجهة الفيضانات
[10/06/2023 08:10]
نيويورك - سبأنت
قال المتحدث باسم الامين العام للامم المتحدة ستيفان دوجاريك " ان منظمة الأمم المتحدة، وافقت على تمويل حكومة رواندا بـ 1.5 مليون دولار أمريكي من أجل مواجهة الفيضانات والانهيارات الأرضية المميتة التي سببتها الأمطار الغزيرة".

واضاف ستيفان دوجاريك في تصريح صحفي" إن وكيل الأمين العام للامم المتحدة مارتن جريفيث، منسق الإغاثة في المنظمة العالمية، وافق على هذا التخصيص المقدم من الصندوق المركزي للاستجابة للطوارئ".

وأشار دوجاريك إلى أنه بهذا التمويل، ستقدم وكالات الأمم المتحدة وشركاؤها مساعدات مهمة في مجال الأمن الغذائي، وخدمات رعاية صحية، ومواد إيواء، ومستلزمات منزلية أساسية للأشخاص الذين نزحوا بسبب الفيضانات والانهيارات الأرضية.

و كان أكثر من 100 شخص لقوا مصرعهم بينما نزح نحو 18 ألف شخص آخرين جراء هطول الأمطار الشديدة على المنازل والطرق والمحاصيل والماشية.



بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
الدولار يتراجع بعد بيانات التضخم في الولايات المتحدة
الين الياباني يتراجع بعد قرار المركزي برفع الفائدة
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة ويتجه للانخفاض للأسبوع الثاني
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يتراجع بعد بيانات التضخم الأمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
المؤشر نيكي الياباني يتراجع لأدنى مستوى له في 3 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا